devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2016 @Санни, вот вы буржуи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) реальную картину сердечного ритма может показать только суточное мониторирование экг (холтер) Мне эта фигулина во время приступа зафиксировала ЧСС почти 300... Хорошая штуковина кстати. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем М@няш@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Эт, вопрос на пару лямов, знаменитую лужу у станции, как выходишь на московский, заделали, или до сих пор там тусит? Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Dane Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 сентября, 2016 Это были такие выходные, после которых нужны ещё выходные (с) :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 сентября, 2016 Это были такие выходные, после которых нужны ещё выходные (с) :( прям плюсану еще и словесно. Тоже выходные - не выходные вовсе. Еще дня 2 требуецо, а лучше недели 2... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 сентября, 2016 так думаю, в эти выходные в каждом втором доме Подмосковья прошли в компании ванны, полной грибов? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2016 Не всем тепло в доме на пользу( Простудилась...теперь главное не заразить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 сентября, 2016 Хитропопые заказчики засыпали авансами. Кто в курсе, в связи с чем такая щедрость, тот поймёт, почему я пишу об этом в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 сентября, 2016 Кто в курсе, Я не в курсе. Дефолт? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 сентября, 2016 Я не в курсе. Дефолт? НДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Дамы, пожалуйста скиньте мне книгу про ВСД Знакомая уже дошла до грани, боится из дома одна выходить. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 сентября, 2016 @LockAl, Ну вот, например: http://loveread.ec/read_book.php?id=886&p=1 А так можно по автору и названию поискать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 сентября, 2016 @LockAl, Ну вот, например: http://loveread.ec/read_book.php?id=886&p=1 А так можно по автору и названию поискать Спасибо! это я неправильно написала, автор мне был нужен и название )) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 сентября, 2016 @LockAl, Да не за что. Ну, там видно вроде, а так - Андрей Курпатов, Средство от вегето-сосудистой дистонии. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 сентября, 2016 Утюг сломался хорошо хоть к концу глажки. а без утюга мне жизни нет, придется на выходных новый покупать ехать. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение