Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2016 Альтер, откуда у тебя моё домашнее видео? О_о на ютуб кто-то выложил, ищи среди своих Я там косичку подношу надо ж... какая жизть-то у тебя тяжелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 на ютуб кто-то выложил, ищи среди своих надо ж... какая жизть-то у тебя тяжелая Что это тяжёлая? Косичка та граммов триста вместе с резиночкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2016 Что это тяжёлая? Косичка та граммов триста вместе с резиночкой ну, не знаю, как-то - подай, принеси, потом еще брови замазали, сажей изгваздали, плачешь... иль это какие-то ролевые игры на хоум видео? я ж из деревни, в извращениях не разбираюсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 ну, не знаю, как-то - подай, принеси, потом еще.... В этом деле главное своё ЧСВ подальше запрятать, и тогда многое можно пережить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 августа, 2016 Хренасе тут маскарад на ночь глядя Причем на конкурсной основе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2016 В этом деле главное своё ЧСВ подальше запрятать, и тогда многое можно пережить ну да, ну да, хлавна, шоп смысал был, да? ну, типа: "Алёёёооонушкаааа!" - "Ивааанушкааа!!!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 ну да, ну да, хлавна, шоп смысал был, да? ну, типа: "Алёёёооонушкаааа!" - "Ивааанушкааа!!!" Загадками вы всё говорите, вот и слово шопинг не "допейсали"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2016 шопинг ты иностранка штоль? а я-то уж подумала, и впрямь Алёнушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) ты иностранка штоль? а я-то уж подумала, и впрямь Алёнушка Зависит от того, что хорошо, а что плохо. Я выбираю хорошо Вот спать - это хорошо! Я выбираю хорошо Всем сладких снов! Изменено 2 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2016 Какое все- таки отвратительное и грустное зрелище все эти пьяные мужики на улицах города в день ВДВ. Сегодня встретила. Фу, бухие в зюзю. По- моему мнению позорят только свои голубые береты таким поведением. ИМХО. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 2 августа, 2016 Какое все- таки отвратительное и грустное зрелище все эти пьяные мужики на улицах города в день ВДВ. Сегодня встретила. Фу, бухие в зюзю. По- моему мнению позорят только свои голубые береты таким поведением. ИМХО. На днях такие же ВМФ были. Даже в фонтан ныряли кто глубже))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2016 Ну герои... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 2 августа, 2016 Дамы, начинаете перебарщивать! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 августа, 2016 Дамы, начинаете перебарщивать! ну не знаааааю... Ничо так идёт-то я это, щас не обсуждаю действия модера, а размышляю, если чо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Дамы, начинаете перебарщивать! Не поняла. Где переборщила? Пьяные, неадекватные, одежда сикось накось, орут. Я не права? С голым торсом в берете из переднего окна автомобиля и дикими криками... Мне лично от этого грустно. А Вам? Вот что например я могу сказать своему сыну, если он спросит о том, кто это? Изменено 2 августа, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение