Клубника 5 887 Опубликовано 16 июня, 2016 люди всегда были разными, а вот аптеки только теперь стали ломиться от обилия лекарств. С одной стороны это хорошо - медицина идет вперед, появились новые способы борьбы с болезнями, против которых раньше не было средств. Но ведь у нас как - золотой середины не бывает. Аптеки продают лекарства без рецептов тоннами. Ленка пьет танатен, посоветует Веронике, посоветует Наташке, Маньке, Таньке - они тоже пойдут и купят, и будут радостно глотать. И потом жизни своей не будут представлять без них, таблетки кончились - ходят грустные. А потом и что покрепче захочется - так и подсаживаются на антидепрессанты. не переживай, все вернулось к тому, что опять на все сильнодействующе по рецепту тенотен это так, блажь ) как валерианка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 16 июня, 2016 та нууу,оставь их,сама,сама,сама,сама))Та твоя книжечка про ВСД оченно способствует Опять пора расчехлять, по ходу - пригодится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 16 июня, 2016 Я так каждое утро встречаю, 2 таблетки тенатена... к 6 вечера улыбаюсь как дурак ))) А если с утра зарядить косячок, а то и два, то к вечеру улыбка будет еще ширше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2016 не переживай, все вернулось к тому, что опять на все сильнодействующе по рецепту да фигня это всё, всё можно купить без рецепта, даже знакомых не нужно иметь в аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2016 тенотен это так, блажь ) как валерианка ) кстати, если валерианку жрать литрами, мало не покажеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июня, 2016 Та твоя книжечка про ВСД оченно способствует Опять пора расчехлять, по ходу - пригодится о да!!!мне кажется у меня единственный раз так было ужас ужас((книженция помогла оч,мозги поставила на место 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2016 о да!!!мне кажется у меня единственный раз так было ужас ужас((книженция помогла оч,мозги поставила на место ты и без книженций умница! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июня, 2016 ты и без книженций умница! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 16 июня, 2016 о да!!!мне кажется у меня единственный раз так было ужас ужас((книженция помогла оч,мозги поставила на местоУгу, и все персены и валерьянки отменились на раз Оказалось, что раз можешь с ними, то можешь и без них 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 июня, 2016 Ща вон суицидников сколько - небось тоже антидепрессанты пьют. Не пьют , сцуко. А надо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 июня, 2016 Не можете тренировать волю, тренируйте печень. Исход все един. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Чо за книжечка?!Андрей Курпатов"Средство от вегетососудистой дистонии" Изменено 16 июня, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июня, 2016 http://svitk.ru/004_book_book/2b/517_kurpatov-sredstvo_ot_vegetososudistoy_distonii.php http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92474-vsd/page-3 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2016 и ваще, я нашла лучшее средство от грусти и печали! Копать! процесс захватывающий неимоверно, рекомендую! все депрессульки ваши сымет, как рукой, ну и фитнес, опять же 4 часа работы - чистое поле. Вдалеке правее тачка с железом, добытым из под земли, мешки с мусором - в основном битое стекло, целлофан, резина, и груда кирпичей прямо по курсу и вторая на переднем плане. Всё надеюсь, что чото дельное в виде клада удасццо раскопать, но пока мне попалась тока кость, похожая на лапу собаки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение