Irochkina 21 196 Опубликовано 16 мая, 2016 @Лирика, выздоравливайте давайте. Кашель небось колючий. Ужас. Через 15 дней лето!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 мая, 2016 грусть-тоска одолевает Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 мая, 2016 @Лирика, выздоравливайте! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 мая, 2016 А мне сегодня целый день попадались неадекватные женщины-водители-одна чуть не въехала в мою машинку при развороте,наверное решила,что она Шумахер и может резко разворачиваться несмотря на припаркованные рядом машины,вторая закрыла меня на стоянке на 40 минут,ей очень срочно за хлебом понадобилось,а мест на парковке не было...40!!! минут...,третья просто тупо перегородила дорогу своей машиной и пошла за ребенком в школу...Интересно,а в Пушкино много таких??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2016 А мне сегодня целый день попадались неадекватные женщины-водители-одна чуть не въехала в мою машинку при развороте,наверное решила,что она Шумахер и может резко разворачиваться несмотря на припаркованные рядом машины,вторая закрыла меня на стоянке на 40 минут,ей очень срочно за хлебом понадобилось,а мест на парковке не было...40!!! минут...,третья просто тупо перегородила дорогу своей машиной и пошла за ребенком в школу...Интересно,а в Пушкино много таких??? Женщины........, меня чот мужики в последнее время выбешивают, вот прям до кондрашки.....томасы плин....., была бы мужиком через каждые 20 писят метров дралась.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 мая, 2016 @.Nusha.,мужики не обижаются,если их обозвать)А эта 40 минут ходила за хлебом...и обиделась,когда я начала ей высказывать претензии,ну и в конце разговора обозвала дурой и села в машину,а она начала звонить кому-то и рассказывать,что она сбегала за хлебом,а ее на парковке дурой обозвали...Рассказывала пока я не вышла из машины и не стала уже орать на нее чтоб машину убрала,меня человек ждет,а тут дура права купила,машину купила,а ездить купить забыла...Ударила бы,честное слово... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 мая, 2016 И если б за хлебом...пакет из летуаля,пакет из пятерочки и под мышкой батон...Ууууууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 мая, 2016 Интересно,а в Пушкино много таких??? Вот сколько знаю женщин-водителей, все рассказывают про свои встречи с неадекватными дурами, все. Представить не могу, откуда эти неадекватные берутся - не знаю ни одной женщины, которая бы рассказала, что она неадекватная встретила адекватную 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 мая, 2016 @Alter Ego,я как-то в Пушкино на таких не попадала...Сегодня по работе ездила по Одинцово и Солнцево...Эти трое наверное мне попались,чтоб больше не попадалось,чтоб перебор был в один день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2016 Офис переехал в Красноармейск я ничего против города не имею, но ездить теперь в 2 раза дальше. Удаленность я уже вчера даже оценила, когда поехала после работы на футбол. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2016 Офис переехал в Красноармейск я ничего против города не имею, но ездить теперь в 2 раза дальше. Удаленность я уже вчера даже оценила, когда поехала после работы на футбол. оооо, ну хоть тут... Помница, как мой "офис" в Химки из Москвы переезжал... Во где трагедия была )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 мая, 2016 Во дожились: негде сирени наломать... А когда- то город утопал в сиреневом тумане... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2016 Во дожились: негде сирени наломать... А когда- то город утопал в сиреневом тумане... ишшшшь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2016 Во дожились: негде сирени наломать... А когда- то город утопал в сиреневом тумане... это Путин виноват к нам тут люди приезжают из Москвы и Подмосковья, говорят: ах, какой у вас уютный, приятный город, зеленый какой, дома красивые а сирень, кстати, пока вообще-то везде так себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2016 это Путин виноват к нам тут люди приезжают из Москвы и Подмосковья, говорят: ах, какой у вас уютный, приятный город, зеленый какой, дома красивые а сирень, кстати, пока вообще-то везде так себе черемуха зато везде зачОтная... Хоть бы кто эту хрень везде обломал, вырубил и спалил на фик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение