Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 Осталось для мужчин найти вакансии.... Но этим займется Ники конечно, все на кадры опять скинули да мужчин - проблемы то... все будут копать, а там по ходу разберемся 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июля, 2015 @Ники, меня еще на полставки оформи в пресс-центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 @Клубника, вот уж никаких полставки! кризис щас... либо на полную, либо нечего место занимать и еще ты забыла про самую главную составляющую любой компании, а именно: секретариат! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 июля, 2015 Меня, меня в секретарши, я умею, честно-честно 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 июля, 2015 Возьмите меня, я буду ходить по всем отделам, пить чай и поддерживать беседы 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 Возьмите меня, я буду ходить по всем отделам, пить чай и поддерживать беседы то есть копать отказываешься? *ну если только чай будешь не только пить, но и другим делать и беседы поддерживать... кароче будешь буфетчицей 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2015 Возьмите меня, я буду ходить по всем отделам, пить чай и поддерживать беседы начальник службы безопасности? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 июля, 2015 @surickoff, А я буду забегать, рассказывать последний анекдот и убегать курить. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2015 А я буду забегать, рассказывать последний анекдот и убегать курить. просто Лёша - рекламный агент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2015 ну вы чо, не слышали про мой самоотвод? глухие все? офисный планктон блин я буду физрук, буду строить вас иногда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 665 Опубликовано 30 июля, 2015 Возьмите меня, я буду ходить по всем отделам, пить чай и поддерживать беседы начальник службы безопасности? Лучше штатный фотокорреспондент 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 июля, 2015 @Alter Ego, не, я вместо тебя генеральным буду. Я строить умею. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 665 Опубликовано 30 июля, 2015 ну вы чо, не слышали про мой самоотвод? глухие все? офисный планктон блин я буду физрук, буду строить вас иногда Тада меня в помощники физрука переведите Или в штатные психологи. Мдя... А какие еще вакансии есть? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2015 Alter Ego, не, я вместо тебя генеральным буду. Я строить умею. так ты уж определись, генеральным будешь или физруком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 июля, 2015 @Alter Ego, да какой из меня физрук. Трудовик, на крайний случай. Но лучше генеральный. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение