Алешкина 8 547 Опубликовано 8 апреля, 2015 @gimini, в Пушкинском набрала - там очень много было 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 апреля, 2015 Заварила липовый чай буду пить. точно! дома вчером заварю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2015 и ваще, делайте чо хотите ))у меня вот горлышко все болит Аналогично. Надо в него медовухи залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) А я вот не люблю куличи... свежие еще б куда ни шло, но двухдневной давности.... а уж если печь в четверг, а есть только в воскресенье. Не понимаю. Хотя наверное это уже больше вопрос религии. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 апреля, 2015 у меня вот горлышко все болит Ник,ну какой липовый чай нафЭг...,ты чёооо? Не дочь фармацевта?! Веришь в сказки ,как маленькая... А я вот не люблю куличи... свежие еще б куда ни шло, но двухдневной давности.... а уж если печь в четверг, а есть только в воскресенье. Не понимаю Мы с тобой похожи! Я долго думала над этим вопросом...,ммммм-ээээКак бы мне его съесть?! Придумала....: "маслицем сливочным его слегка помазать....,-вкуснАаааа! Но в этом годЕ у мню будут фирменные,-форумские,от Леночки Локал! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 8 апреля, 2015 в этом годЕ у мню будут фирменные,-форумские,от Леночки Локал!Вот! Покупные куличи становятся невкусными через пару дней хранения (а многие невкусные изначально - либо недовложение инридиентов, либо переизбыток ароматизаторов/улучшителей), а вот домашней выпечки куличи даже зачерствелые вкушаются с аппетитом. 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 апреля, 2015 вообще в прошлом году не черствели неделю целую. но я их в пакетах хранила чот по моему тема немного не того И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 апреля, 2015 вот и кому щас нужны сопливые сериалы почти по всем каналам, когда в Москве проходит 2 футбольных дерби!!!! :angry: :angry: в итоге сижу и ищу в инете, где можно посмотреть хоть один матч 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 8 апреля, 2015 вот и кому щас нужны сопливые сериалы почти по всем каналам, когда в Москве проходит 2 футбольных дерби!!!!Да! в итоге сижу и ищу в инете, где можно посмотреть хоть один матч Вот: http://smotrisport.tv/event/ 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) @surickoff, а я тут нашла ЦСКА- Динамо. вроде даже транслирует нормально http://best-soccer.net/tsska-m-dinamo-m-pryamaya-video-translyatsiya-onlayn/ а за ссылку спасибо! там можно и второй матч включить сразу Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Ники, по моей ссылке на втором канале (ссылки 1, 2, 3, 4, 5 сверху окна трансляции) в более-менее хорошем качестве показывают. Кстати, игра-то какова, а? Сто лет такой интересной не наблюдал! И такое не показывают по ТВ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Монах, а тебе нравится, когда тебе завидуют? Ты смотри, это не безопасно - порчу могут навести Ты думаешь никто не пытался?)... И к светлым ходили, и к темным и к бабкам! Самим же все и возвращалось! Цыганские корни, плюс три кармических щита ... Удачи)... Кстати, мне не нравится и не не нравится, когда мне завидуют! мне пофиг)... Да и завидуют не так уж и часто).. чему, собственно?) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 апреля, 2015 Кстати, игра-то какова, а? ЦСКА- Динамо? да просто рубилово на поле!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 апреля, 2015 Кстати, мне не нравится и не не нравится, когда мне завидуют! мне пофиг)... Да и завидуют не так уж и часто).. чему, собственно?) ну как? Ты ж загорелый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 апреля, 2015 ну как? Ты ж загорелый в недрах столичного солярия..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение