Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Слоня, я про пряники из него)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2015 Не знаю... Мне не понять. Если я не хочу, чтобы в форуме мусолили мое личное, я об этом тут не пишу. Ну а уж если что-то пишу, так это однозначно мусольте наздоровье, для того и пишу...вот только личного форум от меня вряд ли дождется. Ну если только сбрендю на старости лет и буду вас мемуарами кормить. Шоп вам тут было чо помусолить беззубыми старыми ртами 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Alter Ego, фрутик помоему ужо готовицо..к мемуарам..)) бум с нетерпением ждать.. Жизнь Эго..)) и жевать жевать жевать.. теплым ромом запивать.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну если только сбрендю на старости летТаки это еще не предел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 апреля, 2015 @я и .,@bur-nellya, дамы! это просто мысли были в слух...не жалоба и тому подобное, ваше сочувствия и советы мне не нужны, так как не одна из вас не может мне не в чем помочь, и обсасывать свою проблему я не намерена. А вот @Слоня,в чем то прав... ты чо такая злючка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 апреля, 2015 Не отвечай )))) телефон вторую страницу не загрузил, не видела продолжения )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати, Буллочкина в чем-то права. Вот напишешь мыслю вслух, а тебе не мыслю обмусолят, а то, из-за чего в голову она тебе пришла, чисто из любопытства. Но в случае комментов Нелльки- нет. Вот иногда хочешь со стороны чо-нить дельное услышать, а получается что развернут и вывернут всё так, что мало не покажется )) а иногда, и очевидное не видят/не слышат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2015 Таки это еще не предел? ну уж нет, я еще позажигаю. Предел наступает у тех, кто его каждый день себе выстраивает. А у меня взлет еще не закончен злые вы, не дождетесь моих мемуарчиков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 апреля, 2015 злые вы, Да лан,ты меня с кем то путаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 10 апреля, 2015 не прошло и недели как я опять заболел... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 апреля, 2015 не прошло и недели как я опять заболел...Надо радоваться болезни это ускорит выздоравливание. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 апреля, 2015 Надо радоваться болезни это ускорит выздоравливание. Ну да... Раньше сядешь - раньше выйдешь... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) не прошло и недели как я опять заболел... аналогично выздоравливай! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 апреля, 2015 не прошло и недели как я опять заболел... если раньше так не болел, то возможны такие варианты, как приобретение иммунодефицита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение