olgaj 11 250 Опубликовано 8 апреля, 2015 я лучше сама - я от этого кайф такой получаю... вот и я тоже..... запах какой, когда куличи выпекаются....о! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 апреля, 2015 клондайк там продуктовый! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Алешкина, ради этого работать не пойду...Обойдусь без ВК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 апреля, 2015 ващет, печь надо в чистый четверг! а в субботу уже святить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 апреля, 2015 ради этого работать не пойду...Обойдусь без ВК. так бывают дни, когда работы нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Клубника, я бездельник, мне все равно. А по поводу кулича, так если все по правильному, то завтра надо печь, а сперва причаститься. В том году мы так и сделали. Все получилось. В этом причастились заранее, в субботу..завтра уж больно будет много желающих. Так что если окончательно не разболеюсь, завтра просто испеку кулич. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 апреля, 2015 @devaS, выздоравливай давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 апреля, 2015 @devaS, бывает нет работы, бывает есть но не срочная - а бывает как сегодня: с утра было НУ ПРЯМ пипец как много работы, а сейчас есть но вся текучка, не требующая молниеносных и моментальных решений и действий. Потому после трудового порыва в первые четыре часа рабочего дня вознаграждаешь себя посиделками в инете 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 апреля, 2015 ващет, печь надо в чистый четверг! а в субботу уже святить.Я думал в четверг красют яички.,))Печь можно и в марте.)) Тока как то подсохнет наверно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Слоня, в четверг все делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Клубника, в монастырях всю прошлую неделю пекли куличи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Слоня, в четверг все делают Не всё и не все..мы делаеи с пятници на субботу..так свнжее и пахучее игоряеньким в церковь идет..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 855 Опубликовано 8 апреля, 2015 В пятницу вообще есть нельзя, познавай себя и молись. Никто не видел в магазинах формы бумажные для выпечки куличей, а? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Слоня, да пожалуйста и ваще, делайте чо хотите )) у меня вот горлышко все болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Клубника,смирись не у тебя одной болит) я хожу вроде ничего, ложусь на кашель пробивает. Заварила липовый чай буду пить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение