Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 2 апреля, 2015 как я говорю, все от безделья!!! Ник, котлеток налепи А вообще, дома тоже можно упражняться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 апреля, 2015 вспомнила что корм попугаю не купила. Да что ж такое! Попугай тебе напомнит седня, и еще в тех выражениях! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ник, котлеток налепи я сегодня уже блинов напекла а для котлеток надо еще в магазин идти.... а он так далеко, в соседнем доме! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 2 апреля, 2015 а он так далеко, в соседнем доме! Ужас, шо ж ты так лоханулась - придецца срочно квартиру менять 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 А вообще, дома тоже можно упражнятьсяо да... сегодня под йогу по телевизеру пыталась ногизаушизакидывать и даже тренажер освободила, осталось только морально настроиться! 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 апреля, 2015 о да... сегодня под йогу по телевизеру пыталась ногизаушизакидывать мне для дома пилатесс больше нра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 апреля, 2015 какого концерта? ночные снайперы. 2 дня подряд. и на оба идем. 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2015 Посидели с Булкой....., потом решили на посошок...., потом худели....., дружно... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2015 @.Nusha., это у кого из вас так внезапно и обильно началось? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2015 @.Nusha., это у кого из вас так внезапно и обильно началось? Шутник вы Алексей..., вино веришь как жалко? А фсе это происки незалежной, оттудава бутылашки.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 апреля, 2015 Посидели с Булкой....., потом решили на посошок.... , потом худели..... , дружно... ой, это же сколько оставалось в таре?????????????? там и на посошок - и на стременную -и на седельную и на ..... хочется порадоваться за ваши объёмы ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) ой, это же сколько оставалось в таре?????????????? там и на посошок - и на стременную -и на седельную и на ..... хочется порадоваться за ваши объёмы ) Самое обидное что последняя черничная бутыль была, и такой казус, собирали с пола, жалко ужасть как было, но было две таких бутыли из этой серии, одна лопнула с водой, при мытье, вторая уже с вином.....5 литрами пол и помыли... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 апреля, 2015 Самое обидное что последняя черничная бутыль была, и такой казус, собирали с пола, жалко ужасть как было, но было две таких бутыли из этой серии, одна лопнула с водой, при мытье, вторая уже с вином.....5 литрами пол и помыли... обидно( я в прошлом году кастрюлю с борщом уронила, первый раз в жизни мыла ноги борщом но борщ так не жалко. черничная с плитки хоть отмылась ? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) обидно( я в прошлом году кастрюлю с борщом уронила, первый раз в жизни мыла ноги борщом но борщ так не жалко. черничная с плитки хоть отмылась ? Отмыли все, но шторы еще меня завтра ждут....., мыли все стены плитку...., одно радует что люди мы веселые.....активненько так отмыли... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 апреля, 2015 это здорово что с юмором ) да и по фото видно что вы с юмором дружите, многие бы в вашем случае уже вызывали неотложку 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение