Клубника 5 872 Опубликовано 11 апреля, 2015 если раньше так не болел, то возможны такие варианты, как приобретение иммунодефицита... ты, блин!!!! Харош пугать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 апреля, 2015 ты, блин!!!! Харош пугать! А нефиг в пост грешить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) А нефиг в пост грешить нук-нук )) Это кто грешил? )) * p.s. хотя да, это вопрос слишком глубокий... Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 апреля, 2015 нук-нук )) Это кто грешил? )) Как кто!?).. Чарли)... А насколько глубок сей вопрос знает только Чарли и его подруги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) @Монах ТУКм, Чарли хороший, не наговаривай на него Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 апреля, 2015 Чарли хороший, не наговаривай на него А где я написал, что он плохой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 апреля, 2015 А где я написал, что он плохой???? ну не так сформулировала. Давай заново: Чарлик не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 апреля, 2015 Давай заново: Чарлик не такой Блин, Чарли, мне жаль, что ты не такой).... Я вот такой, просто предохраняюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 апреля, 2015 Блин, Чарли, мне жаль, что ты не такой).... Я вот такой, просто предохраняюсь... мужчины такие мужчины ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 апреля, 2015 Игорьку сейчас наверное не только чихается, но и икается @Клубника, куличи то посвятила? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 апреля, 2015 Игорьку сейчас наверное не только чихается, но и икается @Клубника, куличи то посвятила? да в новой деревне была, там было нереальное количество людей! а ты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) @Клубника, мы хоть там и рядом, но туда не поехали, хотели в Боголюбской, но туда не рискнули, т.к. пробки. Доехали в Троицкую, все быстро и без проблем, но народу действительно много. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) @Клубника, мы хоть там и рядом, но туда не поехали, хотели в Боголюбской, но туда не рискнули, т.к. пробки. Доехали в Троицкую, все быстро и без проблем, но народу действительно много. представляю что завтра будет! Хотела бы еще завтра и до невзоровсконо кладбища доехать, но говорят с 2 сторон там дорогу перекроют. И ни ксивы, ни уговоры не помогают Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 апреля, 2015 там было нереальное количество людей! а )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 апреля, 2015 )) что?! Мне кажется, это в последние года прибавилось людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение