Глэдис 1 369 Опубликовано 7 апреля, 2015 Бешусь от нашего дома! Не, он хороший, но есть одно НО - стены даже не из картона - из туалетной бумаги!!! Постоянно слышу, как бабка-соседка за стеной чихает, как соседи сверху демографию поднимают. Но это все можно перетерпеть. Но вот кто - КТО??? - какая сволочь... жарит в 22.47 картошку..... запах на всю хату... Наверное тот, кто забил на диету. Меня больше всего бесило, когда соседи сверху на протяжении 10 лет почти каждый день что-то сверлили, а ближе к ночи начинали катать по полу, судя по звуку, какие то металлические шары. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Глэдис, да так то они, сверху которые - кажется опять дерутся. У них это регулярно - а потом она долго и со вкусом ревет. Хорошо слышно... А еще - у нас малосемейка - и хорошо слышно, как по коридору в отсеке (сверху опять-таки) животин на прогулку водят. Такие звуки - тыдыыыщ-тыдыыыыщ - метиса крупного повели, а потом через промежуток - царап-царап-царап-царап - мелочь какая то побежала 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 апреля, 2015 Посетила, всхлипы сплошные в душе.Откуда такие цены на босоножки-шлепки и мокасины?Промолчу про сумки с ботильонами.лучше пазолини - с их периодическими скидками можно очень хорошо экономить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Глэдис, да так то они, сверху которые - кажется опять дерутся. У них это регулярно - а потом она долго и со вкусом ревет. Хорошо слышно... О, и мои соседи постоянно или дерутся, или ругаются. Особенно почему то накануне какого либо праздника. Вот я думаю, что за муравейник с сотами за 10 лет можно насверлить в двушке ? Закрадывается мысль, что они свою квартиру в двухъярусную переделали, а на нижнем уровне у них бильярдная, а шары катают по полу потому что потолки стали низкими 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Глэдис, лаборатория ЛВЧ .. с червями на кухне.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 апреля, 2015 были на море. пришли в сад, дети над сыном смеются, что лицо загорелое (а загорел он прилично), типа некрасивый стал. сын в расстройствах, переживает. еще и ДР скоро. вот чтозалюди, а.... 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 апреля, 2015 Весне быть. Я открыла первый в этом году сезон простуд. Ох как не вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 апреля, 2015 дети над сыном смеются, что лицо загорелое Нищеброды завидуют)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2015 Нищеброды завидуют)... Монах, а тебе нравится, когда тебе завидуют? Ты смотри, это не безопасно - порчу могут навести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 апреля, 2015 ребенку такого не скажешь. он сегодня в бассейн еле согласился идти, до слез. боялся, что засмеют. но вроде обошлось) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 апреля, 2015 а какой класс? пусть фотки покажет завистникам.. как он купался и отдыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 апреля, 2015 а какой класс? пришли в сад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 апреля, 2015 а какой класс? пусть фотки покажет завистникам.. как он купался и отдыхал 7 лет подготовительная группа) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 8 апреля, 2015 вот почему вк когда он нужен не работает??? причем ток с компа.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 апреля, 2015 7 лет подготовительная группа) одному по рогам пусть даст.. другие задумаются! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение