PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2015 Добивает эта погода... всем офисом второй день засыпаем, Всем офисом - это нормально. Вот если бы одна засыпала, то могли бы косо смотреть. Спать дико хочется, рот не закрывается А вот тут аккуратнее, возможны провокации!.. Такие случаи известны. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 февраля, 2015 @PavLan, да ладно, все норм так то... провокаций не жду - не от кого а так самое страшное - моргнуть и заснуть И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 11 февраля, 2015 Алешкина сказал(а):моргнуть и заснуть 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Enigma Kuutar, мы это уже в кабинете обсуждали... тут на Алиэкспресске новый девайс для этого продают... всю неделю о нем мечтаю, блин - хочу не могу называются страусоподушки 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Алешкина, тогда сразу вот ) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2015 тогда сразу вот )Или вот : 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 февраля, 2015 @surickoff,О! Теперь я поняла смысл выражения "глист в скафандре" ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 11 февраля, 2015 JuliaGEm сказал(а):"глист в скафандре" А я всегда считала, что глист в скафандре такой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Глист в скафандре вот такой в жизни: Изменено 11 февраля, 2015 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 февраля, 2015 шашлычки со свининкой! Мням! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 февраля, 2015 шашлычки со свининкой! Мням! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 11 февраля, 2015 @surickoff, Какой-то непродуманный девайс... Мёрзнут-то больше всего ноги! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Krosh, тут главное не в сугреве, а в том, чтобы был кокон Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2015 даже у глистов есть скафандр 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 февраля, 2015 помню, что вчера была суббота. потом я начался аврал и теперь сегодня сразу черверг. по-любому аврал закончится завтра к обеду в самом страшном случае. но как протянуть эти сутки, если с утра от компа уже голова кружится? или это от погоды?... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение