mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2015 если это нужно для ребенка - идти, а если нет, то им на хренДля ребенка нужно, но после вчерашнего я че то уже не хочу.Я вчера так расплакалась...ой...блин вот теперь сиди и думай...муж говорит если бы не твоя эмоциональная реакция... Да потому что бесят уже эти...слов нет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 февраля, 2015 Сын заболел. Всю ночь температура держалась и сейчас 39.4. Хорошо хоть не работаю, но сегодня в одном месте ждали на собеседование, а в другом ждут завтра на работу... видимо не судьба. Ребенок важнее любой работы. 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 16 февраля, 2015 @Ники, выздоравливайте 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 февраля, 2015 @Ники, держитесь давайте, сейчас такая зараза ходит - ой-ей-ей! Бог с ней с работой, значит не ваше 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2015 Сын заболел. Всю ночь температура держалась и сейчас 39.4. Скорейшего ему выздоровления!!! Видимо вирус идет какой-то, многие болеют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2015 @Ники, выздоравливайте! Ребенок однозначно важнее. Еще лучше предложения будут. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 16 февраля, 2015 Сегодня буквопечатающий автомат на станции Пушкино сожрал мои деньги,билет не выдал и отключился.Вечером пойду возвращать деньги,дали заполнить заявление. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 февраля, 2015 @Enigma Kuutar,@Алешкина,@PavLan,@Irochkina, Спасибо! Вызвала врача на дом, к своему большому удивлению узнала, что у нас в Заветах снова 2 педиатра. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 февраля, 2015 чет все вокруг болеют... продавцы в магазинах особенно. и ведь работают... вот и у меня горло заболело. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2015 Сын заболел. Всю ночь температура держалась и сейчас 39.4. Хорошо хоть не работаю, но сегодня в одном месте ждали на собеседование, а в другом ждут завтра на работу... видимо не судьба. Ребенок важнее любой работы.Выздоравливайте 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 февраля, 2015 @Ники, о как круто! А я не рискнула в Заветинскую идти, в Пушкино потащилась И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 16 февраля, 2015 чет все вокруг болеют... вижу, многие по городу в масках ходят, и правильно делают, здоровье дороже красоты... вот думаю - тоже надо прикупить... на работе все чихают, в магазинах тоже... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 16 февраля, 2015 вот и у меня горло заболело.гексоралом побрызгай и витамины надо пить... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 февраля, 2015 @mashaag, Спасибо! @Алешкина, я в детскую поликлинику в Пушкино не пойду... был случай в жизни когда обращалась.... больше нафиг-нафиг. Да и зачем, если уж с кем, а с педиатрами в амбулатории в Заветах проблем никогда не было! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2015 вижу, многие по городу в масках ходят, и правильно делают, здоровье дороже красоты... вот думаю - тоже надо прикупить... на работе все чихают, в магазинах тоже...А смысл в этой маске на улице? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение