Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 февраля, 2015 Что-то устала я деньги зарабатывать... а ещё 4 дня без выходных пахать((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 2- ой больничный за месяц. Как бы не попросили меня с моей... низкооплачиваемой... А что делать? Ребенка 3-хлетнего одного не оставишь болеть. В семье 3:2 в пользу больных, старшая хочет эвакуироваться типа к подружке. А я даже этого не могу себе позволить: долг, инстинкт и пр. Может мафия все-таки соберется? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 13 февраля, 2015 2- ой больничный за месяц. Как бы не попросили меня с моей... низкооплачиваемой... А что делать? Ребенка 3-хлетнего одного не оставишь болеть. Как руководство реагирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 февраля, 2015 Блин...сегодня не день, а кошмар. Вот тебе пятница 13. Пошла утром по ребенкиным делам, обегала три организации с 8 утра, чтобы потом услышать отказ и не приятные вещи, не ожидала от себя даже расплакалась...В нашей долбанной стране, я не знаю, что нужно сделать, чтобы без проблем куда-то попасть. Вот сижу сейчас до сих пор плачу...Так не приятно, все это. Вчера положила на банковскую карту денег через терминал - сегодня пыталась оплатить сотовую связь - пишет баланс по нулям. Звоню в банк, говорят, списан как не правильный платеж. Блин...еще этого не хватало...придется ехать в Москву выяснять. Включаю комп, а у меня какая то хрень выскакивает. ну, Слава Богу включился, хоть и со второго раза. А еще муж - 2 дня назад - выходил из автобуса, и подвернул ногу, да так сильно, теперь сидит на больничном. Эх...когда же весна. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 февраля, 2015 @mashaag,не плакай давай!!! про гадости чиновников - им всем потом воздастся, не переживай лишний раз, тебе нужны крепкие нервы, потому что у тебя ребенок!!! Про денежку - неприятно, но не смертельно, повозиться придется - но ведь вернется же! Главное что есть возможность вернуть! Про комп - глючная гадость, но ведь включился же! И муж выздоровеет!!! Наладится все, утри слезы!!! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) @Алешкина, спасибо, я сегодня вся на эмоциях...пойду щас на них жалобу напишу...Воробьеву, Медведеву и Жириновскому Изменено 13 февраля, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 февраля, 2015 @mashaag, давай не раскисай! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 февраля, 2015 @mashaag, давай не раскисай! спасибо. постараюсь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 февраля, 2015 пойду щас на них жалобу напишу...Воробьеву, Медведеву и Жириновскому Можешь еще господу богу! Результат будет один.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Поганое настроение после вчерашнего, да еще названивает мне одна. Не хочу ни с кем говорить. А о чем мне с ней говорить -сначала отказали, а теперь берете? Теперь я уже не хочу. Пошли они все на хрен Изменено 14 февраля, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 14 февраля, 2015 Пошли они все на хрен не самый плохой вариант А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2015 Блин...поставили меня теперь в тупик. ..что делать? Идти или нет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 14 февраля, 2015 Блин...поставили меня теперь в тупик. ..что делать? Идти или нет? если это нужно для ребенка - идти, а если нет, то им на хрен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) @Gelato, про второй больничный за месяц и реакцию руководства. Этот перчик , с которым я второй раз за месяц работу прогуливаю, достаточно поздно у меня появился. То есть до его появления я успела заработать хорошую репутацию, ну в смысле "верой и правдой", "не за страх, а за совесть" и т.д. Приходила рано, уходила поздно или очень поздно, в выходные, праздничные. И вот что им теперь со мной такой хорошей делать? Это же ребенок, не прихоть какая. Предприятие государственное, оплата более чем скромная. Если старшие дети могут, то во время больничного я иногда езжу на работу. Единственное, что меня напрягае так это то, что мои обязанности в урезанном виде(только самое срочное) выполняет моя коллега. У нее нет детей и больничных не бывает. Вот здесь да, неудобно. Но хорошие отношения, легкий характер выручает. Вот как-то так. Муж тоже на б/л, обещал отпустить в понедельник. Я еще целую "оранжерею" на работе развела, а, когда меня нет, цветы неотстоянной водой поливают. Вот это грусть-печаль. В общем, в моем случае: "Сначала ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя". Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2015 Блин...я в этой беготне совершенно забыла заплатить за инет. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение