mashaag 16 294 Опубликовано 7 октября, 2014 @.Nusha., выздоравливай 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2014 @.Nusha., Эй, ты настрой-то смени. Не жди кирпича - жди цветов и настроения хорошего я стараюсь, сегодня случайно на себе опыт поставила......, пила кагоцел, рядом лежала таблетка граммидина...., ну я бац кагоцел запила, ну и следом граммидин, и чувствую из меня мятное прям снизу вверх поднимаецо....., изжога нервно курит в сторонке,испытывала незабываемые ощущения, пока она во мне не растворилась.......... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 7 октября, 2014 @.Nusha., ёмаё Да у тебя пряма талант. Токо по-хорошему, этот талант надо того... Поменять на что-нить более полезное ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2014 @.Nusha., горло полощи каждый час уксусом яблочным.каждый час!ложка на полстакана тёплой воды.за день вылечишь.Витас потверди! с соплями хуже пока сами не пройдут( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 7 октября, 2014 С соплями ващет ничо так помогает нос промывать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 октября, 2014 @.Nusha.,а мне кагоцел чет перестал помогать, ингавирин помогает. От горла йокс, хотя противныыыый....зато действенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 октября, 2014 какие жа вы все квашни болезныя! вот мне болеть низзя, я и не болею 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2014 какие жа вы все квашни болезныя! вот мне болеть низзя, я и не болею А я тож не хочу, а оно само..... и чо с этим делать...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 октября, 2014 А я тож не хочу, а оно само..... и чо с этим делать...? не концентрироваться на болезни. Не глотать таблы горстями, не лежать в кроватке с несчастным видом, не бродить по дому в теплом длинном халате и шерстяных носках в меховых тапках, не мерять температуру каждые полчаса. Представить, что здоров, и продолжать заниматься делом. Мне помогает хотя, не знаю, мошт это временно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) не концентрироваться на болезни. Не глотать таблы горстями, не лежать в кроватке с несчастным видом, не бродить по дому в теплом длинном халате и шерстяных носках в меховых тапках, не мерять температуру каждые полчаса. Представить, что здоров, и продолжать заниматься делом. Мне помогает хотя, не знаю, мошт это временно Это не для меня...... в халате страдать..., у мну с темпиратурой жизня бъет ключом, вот два дня искала деньги, при темпиратуре прятала и писец, знаешь скока адреналину выпрыснула , плин не успела их на карту перевести......, нашла....., но чо мне это стоило...., седня вот с таблетками трабл вышел, а Маню на улицу вытащила, стояли в неприличной позе, посреди ее двора, аборжались, ну не опозорились....... Изменено 7 октября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 октября, 2014 у мну с темпиратурой жизня бъет ключом, вот два дня искала деньги, при темпиратуре прятала и писец, знамшь скока адреналину выпрыснула , плин не успела их на карту перевести......, нашла....., но чо мне это стоило...., седня вот с таблетками трабл вышел, а Маню на улицу вытащила, стояли в неприличной позе, посреди ее двора, аборжались, ну не опозорились....... ну тогда не знаю, чо тебе переживать, тебе и с температурой неплохо живеццо, весело. Я б на твоем месте вапще с температурой жила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 7 октября, 2014 какие жа вы все квашни болезныя! вот мне болеть низзя, я и не болею А меня тут научили наконец (коллегиально пряма), что все болезни - в голове. Голову надо "лечить", шоб хрень всякую не думала Гришь себе - хрен вам, я не болею... И ничо так, почихала, нос промыла, шерстяные носки надела (Альтер, ) и вроде бегаешь... Поэтому, када я вижу, как Маша пишет - ой, холодно, ой мерзну, ой плохо... Так уже подспудно жду, что через день два она напишет - болею. И, блин, точно ведь. Маш, без обид Выздоравливай Я просто сама такая и точно знаю - это буквально программирование себя на болезнь. И вот, пытаюсь бороцца в ентот раз Кста, тож самое и с "я бестолочь", "я неловкая" и т.п. Надо, как Альтер грила... Говоришь себе - "я гения", "я все могу", "я здорова аки ... (сами впишите)" И всёёёё ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2014 ну тогда не знаю, чо тебе переживать, тебе и с температурой неплохо живеццо, весело. Я б на твоем месте вапще с температурой жила Эт как посмотреть, без температуры мне еще лучше........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 7 октября, 2014 А еще один момент. Отличная позиция - задолбало болеть! И вот, блин, действует Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2014 какие жа вы все квашни болезныя! вот мне болеть низзя, я и не болею лучше постучать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение