mashaag 16 294 Опубликовано 4 октября, 2014 О макдаке мыслей неее? А я сегодня все-таки туда зарулила....Вот Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 октября, 2014 Выдался небольшой отпуск. Столько надо дел сделать, а ничего неохота... Сижу за компом только ем и чай пью И молчишь... Ой...Катюх...прости, я забыла ведь совсем зайти, а потом видишь как, заболела...но вроде уже выздоровела, хоть и не до конца Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 октября, 2014 ))) Я порочна! И вы со мной 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 4 октября, 2014 До чего дошёл прогресс... возят домой всё, что хошь. Кто-то пиво в ночи ждёт? Макдак? Всё, что угодно, чтоб мы улыбались И сдаётся мне, что это не единственная фирма в городе. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 октября, 2014 @Krosh,Дык это хорошо жешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2014 До чего дошёл прогресс... возят домой всё, что хошь. Кто-то пиво в ночи ждёт? Макдак? теперь люди и по ночам станут пожирать гамбуреры и заливать их пивом - до чего дошел прогресс, прелесть просто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 октября, 2014 а отопления то так и нет :n27: :n27: :n27: 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 6 октября, 2014 и ты тожа???я хоть макдак не люблю,но булки прям три дня жру не переставая,что за напасть!так к н.г даже не схудну(( Стандартная реакция организма перед зимой. 2 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 октября, 2014 а чо у нас нет темы про технику всякую домашнюю? у кого чо стоит и как оно работает. нра-не нра. советы, рекомендации и т.д. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 октября, 2014 а чо у нас нет темы про технику всякую домашнюю? у кого чо стоит и как оно работает. нра-не нра. советы, рекомендации и т.д. всё есть.см,раздел домашний очаг 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 октября, 2014 Работать хочу...и даже предложили работу, но пришлось отказаться...ребенка совсем не с кем оставить, некому с ней заниматься, кроме меня. А...че делать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Инет домашний не работает, как всегда вовремя... И непонятно то ли провайдер, толи ли пушисты мои таки кабель спилили, но не могу найти где... Нашла! Не белки, а диверсанты!!! Нашли время для забавы... Изменено 6 октября, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Кошмар какой та.... капли в нос просто не справляются, горло хоть более менее сегодня, а у меня на все провсе один день, что бы хотя бы прийти в себя....., ну что за закон подлости такой, спину скрутить не получилось, так в полку вошла, лицо повредить не получилось от вхождения, так свалило вирусом.......бонусом два сломаных ногтя...., и все накануне такого веселого события........ Если завтра на меня свалится кирпич, я наверно даже не удивлюсь ни фига.... Хотя в том году именно вечером, перед прадником на следующий день, разнесло губу простудой....., прям чертовщина какая то. Изменено 7 октября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 октября, 2014 @.Nusha.,держись, подруга! Это ты рождаешься в муках Выздоравливай скорее! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 7 октября, 2014 @.Nusha., Эй, ты настрой-то смени. Не жди кирпича - жди цветов и настроения хорошего 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение