Sombra 11 788 Опубликовано 8 октября, 2014 вроде же с 2 до 10 часов обещали... Урааа, включилось)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2014 Китаезы ....... заказывал ремень на алиэкспресс.. пришли китаезовские "лапти" 36 размера.. . месяц ждать ремня и нате... ходите на здоровье в лаптях ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 октября, 2014 Юль, спасибо. Я уже выздоровела 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 октября, 2014 Охренеть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 октября, 2014 Я счас поплачусь с использованием рискованных слов и идиоматических выражений, а потом сам себе выпишу бан . Шутю, хулиганить не буду, но поплакаться должен: как же обидно - такую чудесную обработку сейчас сделал очень душевному и красивому пейзажу (самому понравилось, наверное за последнее время едва ли не лучшая моя фотография получилась) и... вся работа пошла коту под хвост. Файл оказался слишком большой (панорама) и банально не хватило оперативной памяти, чтобы его сохранить. Более того - не получилось даже уменьшенную фотку сохранить, комп забастовал... А обработку почти наверняка повторить не смогу - творил по вдохновению и наитию... Жа-алко... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2014 Жа-алко... представляююю((( ну ты ж проффи ,будет ещё! Паш, жалею),я в жилетке,не стесняйся плакай) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2014 @surickoff, ничего, не переживай, не суждено, значит, было этому кадру увидеть свет. Значит, неспроста. Вот, к примеру, как вариант - ты б расслабилсо, любуясь на сей шедевр, и никакого стимула двигаться дальше в ближайшее время не появилось бы. А теперь, ты, от досады, найдешь клён свой опавший и забабахаешь шедевру получче прежнего, глядишь, прославишься или продашь его за мульон долляроф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 октября, 2014 представляююю((( ну ты ж проффи ,будет ещё! Паш, жалею),я в жилетке,не стесняйся плакай) @Staff, спасибо ! Но если б я был профи, то такого косяка не допустил бы.... Наверное . А плакаться больше не буду, счас репу почешу как следоват и пойду пробовать снова @surickoff, ничего, не переживай, не суждено, значит, было этому кадру увидеть свет. Значит, неспроста. Вот, к примеру, как вариант - ты б расслабилсо, любуясь на сей шедевр, и никакого стимула двигаться дальше в ближайшее время не появилось бы. А теперь, ты, от досады, найдешь клён свой опавший и забабахаешь шедевру получче прежнего, глядишь, прославишься или продашь его за мульон долляроф Не-не-не, славы нам не нать, на мильён я конечно согласен, но свет этот кадр таки увидит! И стимулов у меня в обработке ещё штук с десяток имеется . А клён пойду завтра на рассвете снимать 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 октября, 2014 Я сделал это! 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 октября, 2014 Я сделал это! а говоришь не профи 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Я сделал это!Все великие люди,свои творения, творили несколько разМы в вас верили! Перепост)) в тему радости!!! Изменено 9 октября, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 октября, 2014 как надоело быть одной блинааааааааааа. Нетнет, я не совсем одна - у меня есть доча, счастье, но блин с мужиками не ладицо никак. А хочется семью полную, деток еще. Но ведь этож куда-то надо ходить, знакомиться, а где взять время, да и ходить не с кем (одна боюсь), и интернет знакомства как-то не катят. Вот и получается с одной стороны, хочу семью, а с другой сижу сиднем.... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 октября, 2014 @Helenka, если очень хочется, время найдется Всему свое время А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 октября, 2014 @Helenka, если очень хочется, время найдется Всему свое время понимаю, но поплакаться все равно надо День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 октября, 2014 ох, сколько лет я плакался тут с этим, что нет любви и не сыскать мне счастья) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение