Мамуля 1 486 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) когда же дадут отопление на Западе :angry: :angry: :angry: :angry: Изменено 3 октября, 2014 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 октября, 2014 когда же дадут отопление на Западе :angry: :angry: :angry: :angry: да, когда???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2014 @Vasilisa81, @Enigma Kuutar, @М@няш@, @JuliaGEm, @Sombra, @bur-nellya, @Staff, большое спасибо за сочувствие и поддержку! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2014 когда же дадут отопление на Западе так вроде ж дали - батареи теплые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 октября, 2014 Пёс мой заболел.. А у мну кот Три укола утром, три вечером, шприц в рот....Памперсы ппц задолбались менять.... А у меня чеснок не посаженный.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2014 @бусинка, сочувствую, пусть поправляется скорее... И за чеснок сочувствую - тоже сегодня сажать планировали... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 октября, 2014 @бусинка, с твоим-то что? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 октября, 2014 Сурикоф, бусинка, здоровья вашим питомцам. Я тут тоже свалилась неожиданно. Позавчера температура 38 была,блин так знобило сильно. Я уж все думаю, небось лихорадка Эбола (не дай Бог). Так горло болит. И где я так умудрилась заболеть, ума не приложу. Вообще у меня столько всего сейчас, что мозги в раскоряку, и плохого и хорошего одновременно 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2014 @mashaag, поправляйтесь! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 октября, 2014 бусинка, с твоим-то что? О_о Острый цистит... Хз, где схватил, но без пригляду (я на работе, маман на даче, дети в школе.....) все на два дня запустили Теперь все матрасы и одеяла пытаемся отстирать, коврики просто выкидываем, а дача, само собой, просто отменяется... мне завтра работать, а потом еще и уколы, а он у меня не уличный, с собой никак, поэтому дома будем его очухивать... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 октября, 2014 Острый цистит... охтыжблин. Выздоравливайте @mashaag, и тебе здоровья сибирского! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 октября, 2014 Пачиму нет доставки из Макдака?(((( третий день мечтаю о гадкой булке.... прям силов нету....преимущественно ночью у самой совесть не позволяет купить.... вот если бы доставочка была.... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 3 октября, 2014 Пачиму нет доставки из Макдака?(((( третий день мечтаю о гадкой булке.... прям силов нету....преимущественно ночью у самой совесть не позволяет купить.... вот если бы доставочка была.... холестеринопровод? да.. завтра-послезавтра там очередищи такие.... кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2014 @бусинка, сочуствую(пусть быстрее всё пройдёт @mashaag, отставить лихорадки!!быстрее выздоравливать! третий день мечтаю о гадкой булке.... и ты тожа???я хоть макдак не люблю,но булки прям три дня жру не переставая,что за напасть!так к н.г даже не схудну(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 3 октября, 2014 И за чеснок сочувствую - тоже сегодня сажать планировали... О! Чеснок! Только сегодня думала, не пора ли... Ударим чесноком по лихорадке! ( Хреновину на зиму я уже заготовила ) Всем приболевшим здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение