Слоня 11 115 Опубликовано 2 октября, 2014 )) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 октября, 2014 @Слоня, Нет ну ты глянь.... Специальна? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 октября, 2014 У меня исчо есть..)) в грузовике..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 октября, 2014 Ночи 2:20..... Ярик в область стоит наглухо .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 3 октября, 2014 @Sombra, Жуть конечно. Небось работы ведутся вот и перекрыли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2014 Пёс мой заболел... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 октября, 2014 @surickoff, Лечитесь) Девы, я тоже хочу кружку, точнее две) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 3 октября, 2014 @surickoff, надеюсь ничего серьезного. Скорейшего выздоровления вам 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 октября, 2014 @surickoff,С Митькиным характером-фиг он сдастся!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 октября, 2014 Пёс мой заболел...Пусть поправляется, маленький воин 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 октября, 2014 @Sombra, Жуть конечно. Небось работы ведутся вот и перекрыли.... Мост перд юбилейным работал на одну полосу(((( плюс 4 аварии. Я ехала три часа до дому((( И очень много фур! По всему МКАДу и ярику. Пёс мой заболел...Здоровья пёсику и владельцу. Я о вас сегодня утром вспоминала везла дитятко в школу, парень фотографировал рассвет.... кадр красивый конечно был, сразу подумала что вы бы обязательно запечатлили сию красоту)) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 октября, 2014 Пёс мой заболел... Выздоравливай, Митька! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2014 Замумукался.... спать охота, просто поспать ... выходные.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2014 Пёс мой заболел... а что случилось то?наблюдай в оба или к вету,сейчас опять клещи разбушевались( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2014 Простуда не отпускает ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение