bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 августа, 2014 Нель...регуляторы разные Не фига! Закон один! Мы тут с мужем разговаривали намедни на тему. Вот как люди работают себе спокойно на работах спокойных. В профессиях человеческих себе. Ничо их не колыхает. Чот перебирают, железочки, шамкают, шоркают по коридорам. Донесли жопку утлую с работы на работу - уморилися... Тут вся жизнь сплошная борьба... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 августа, 2014 Тут вся жизнь сплошная борьба... во-во...это точно Я тебе наверное не правильно написала...не регуляторы разные, а те, кто регулирует. Очень много от человеческого фактора зависит. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 августа, 2014 Регуляторы не разные, регуляторы просто иногда отваливаются... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 августа, 2014 Оййййй, ну форум таких одуванчиков, это нечто )) эй, милые воздушные леди! Реальная жизнь, она жесткачная и не всегда по кодексам! Харош тут святых строить, аж смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Оййййй, ну форум таких одуванчиков, это нечто )) эй, милые воздушные леди! Реальная жизнь, она жесткачная и не всегда по кодексам! Харош тут святых строить, аж смешно. Просто не всегда проблемы решаются силой. А как же Кодекс чести? Просто мне не понятно, чего вы добились облив машину начальника кислотой? Вам от этого легче стало? Изменено 29 августа, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 августа, 2014 Оййййй, ну форум таких одуванчиков, это нечто )) эй, милые воздушные леди! Реальная жизнь, она жесткачная и не всегда по кодексам! Харош тут святых строить, аж смешно. Эммм. Ник, они не строят. Я как бэ знакома с ними. Ну такие они и есть. Воздушные и весьма милые... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 августа, 2014 Просто не всегда проблемы решаются силой. А как же Кодекс чести? Просто мне не понятно, чего вы добились облив машину начальника кислотой? Вам от этого легче стало? кто "вы" ?!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Эммм. Ник, они не строят. Я как бэ знакома с ними. Ну такие они и есть. Воздушные и весьма милые... ну жизнь она приподнесет им уроки, чтоб не орали тут "да как так можно?! Да это перегиб" . Можно. И не всегда бывает перегиб. А жизнь она любит людям показывать как можно и как нельзя )) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 августа, 2014 ну жизнь она приподнесет им уроки, чтоб не орали тут "да как так можно?! Да это перегиб" . Можно. И не всегда бывает перегиб. А жизнь она любит людям показывать как можно и как нельзя )) Нет! Им не покажет уже... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 августа, 2014 Нет! Им не покажет уже... да харош! У них вся жизнь впереди, еще ткнут их носом, ибо, повторюсь, нех )) никогда ни от чего нельзя зарекаться, иначе так развернет и нагнет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 августа, 2014 да харош! У них вся жизнь впереди, еще ткнут их носом, ибо, повторюсь, нех )) никогда ни от чего нельзя зарекаться, иначе так развернет и нагнет.... Презреть бы твои предсказания. Ну тя, Ник! Можно зарекаться. Машка точно не пойдет кислоту лить. Она ужсразу глодку пэрэрэжэт... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 августа, 2014 Презреть бы твои предсказания. Ну тя, Ник! Можно зарекаться. Машка точно не пойдет кислоту лить. Она ужсразу глодку пэрэрэжэт... Ага...Значит на счет Юльки ты не уверена? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 августа, 2014 кто "вы" ?!?!?!?!?Сотрудники Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 августа, 2014 ну жизнь она приподнесет им уроки, чтоб не орали тут "да как так можно?! Да это перегиб" . Можно. И не всегда бывает перегиб. А жизнь она любит людям показывать как можно и как нельзя )) в любых ситуациях нужно прежде всего оставаться человеком 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 августа, 2014 Сотрудники причем тут я или мои знакомые?!?!?! в любых ситуациях нужно прежде всего оставаться человеком ути пусечки... человечная ты наша )) Ну тя, Ник! да харош. любого человека можно до точки довести. * так. тема места для нытья. прикиньте, вклюючаю я щас свой комп... неделю не трогала его... и тут... пустой черный экран и пара ярллычков на адоб, эйсидиси про и айфон с Сони. все!!! прям все!!! ни хрена ничо нет. ни браузеров, ни программ, про папки уж ваще молчу...... это чо за хрень такая?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение