JuliaGEm 52 569 Опубликовано 29 августа, 2014 @Клубника,А что он должен был осознать? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 29 августа, 2014 А спорить с соломенной башкой беспалезна, Юль. Понимаешь, люди в легкой степени имбицильности, на первый взгляд вроде нормальные, вроде головой кивают, но... Не понимают ничо. Отсутствие логических связей. И полный пипец! Так, надо отучиться кивать головой, пожалуй ))) Ну так, на всякий случай ... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 августа, 2014 @Клубника,А что он должен был осознать? что нельзя с людьми себя вести так, будто он царь, а все остальные-быдло.... Реально перегибал во всем. В прочем сейчас он работает в другой сфере и стал милым одуванчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 29 августа, 2014 Реально перегибал во всемА кислота - не перегиб? Не, чо-та я не понимаю, видимо... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 августа, 2014 Так, надо отучиться кивать головой, пожалуй ))) Ну так, на всякий случай ... Кхе... Прям подавилась. Ты-то тут причем? Кивай на здоровье... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 29 августа, 2014 Кхе... Прям подавилась. Ты-то тут причем? Кивай на здоровье... Я кокетничала ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 августа, 2014 что нельзя с людьми себя вести так, будто он царь, а все остальные-быдло.... Реально перегибал во всем. В прочем сейчас он работает в другой сфере и стал милым одуванчиком Чо сдулся?Знать не царь не фига... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 августа, 2014 А кислота - не перегиб? Не, чо-та я не понимаю, видимо... ты так спрашиваешь, будто я это сделала )) Юль, ну ты ж не знаешь что он творил. Мое мнение-не перегиб. Ибо нех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 29 августа, 2014 ты так спрашиваешь, будто я это сделала Да не, мне неважно кто сделал-то... И я не думала, что ты Имхо, по-любому перегиб просто... Повторюсь - имхо. И пофиг, чо творил, нафига до такого доходить-та... Хотя ладно. Не мне судить. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 августа, 2014 И пофиг, чо творил, нафига до такого доходить-та... Да ладно... Они ж машину только. У нас пацаны тоже чудили над начальником помню... Даже рассказывать вам страшно. Не поймете... Мне его жаль было малехо даже... Он такой арбацкий полудворянчик. И тут архаровцы... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 29 августа, 2014 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 августа, 2014 что нельзя с людьми себя вести так, будто он царь, а все остальные-быдло.... Реально перегибал во всем. В прочем сейчас он работает в другой сфере и стал милым одуванчиком Тут есть такой нюанс. Его поведение регулируется трудовым кодексом, а порча личного имущества это уже уголовно-наказуемое деяние. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 августа, 2014 Тут есть такой нюанс. Его поведение регулируется трудовым кодексом, а порча личного имущества это уже уголовно-наказуемое деяние. Ага. Вон у Сомбры тоже регулируется. И у меня на работе чо твориться - тоже типа все норм. Иди найди правду. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 августа, 2014 Вон у Сомбры тоже регулируется Нель...регуляторы разные Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Я когда работала с одним врачом, ну он конечно, сам не прав был...но...его сразу не взлюбило руководство, ему устраивали разные репрессии, ну и мне как бы заодно попадало, потому что мы работали в паре. Сколько нервов потратила с начальницей, сколько ненависти к ней было. И палку она перегибала, и главному врачу я ходила, пыталась разрешить все мирно. И довела она меня как-то до слез, не сдержалась я, пошла к главному врачу, вроде потом она притихла. Я даже подрабатывала у нее секретарем, даже не смотря на все это. Потом я уволилась, когда врач мой был в отпуске, он конечно был немного в шоке, но я реально больше не могла терпеть. А вернее я не уволилась.а перешла переводом в другое отделение. А она категорически была против и говорила. если будет увольняться я переводом не уволю, только через отработу 2 недель и запись в трудовой, что уволена по собственному желанию. Что в итоге - сейчас мы с той начальницей чуть ли не лучшие подружки. Более того, я знаю ее дочь, ее внучка была на ДР у моей дочки, правда ее дочь не знает, что я знаю ее маму. Теперь, когда я ее встречаю, она всегда такая любезная, на работу снова зовет. А дело было все в том, что дохтур мой был главным раздражителем, а мне рикошетом все попадало. Жизнь интересная штука...чего только не бывает. Но обливать кислотой машину это реально слишком. Потому что все в жизни возращается Изменено 29 августа, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение