Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2013 @surickoff, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июля, 2013 @surickoff, ага Ну да - закомплекованный затролленный супермодер лазает по форуму в поисках ранящих его ущербную натуру полунамёков 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2013 закомплекованный затролленный супермодер нееее, ты не понял, этот не стал воду пить, чтоб Аленушку не тревожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июля, 2013 чтоб Аленушку не тревожитьАлёнушка - "мужик - супер однозначно"? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2013 @surickoff, я ж говорю, я сама запуталась в аленушках, бабах йогах, волках. козлах и петухах все они, по-своему, однозначно просто супер! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2013 Да вон у станции хоть лопатой греби... Эт как ты умудряешься цитировать кого-то,а в авторстве меня поставить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июля, 2013 @М@няш@, Это багги или глюкки... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2013 это просто, когда цитируют кого-то, который цитировал еще кого-то, то цитата того дальнего кого-то, превращается в цитату кого-то поближе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 @М@няш@,не виноваааатааая яяя,оно самоооо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 Спала сегодня часа три... Срочно нужны спички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июля, 2013 @alenushka, Я думала, я сёдни рекодсмен. Не. Преклоняюсь... Но от спичек бы тож не отказалась... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2013 Я думала, я сёдни рекодсмен. Спала сегодня часа три... мда, а потом придет расплата за бессонные ночи, так что лучше все-таки спите по ночам, а не козлятушек развлекайте, я вот так и не узнала, чем ночь кончилась , а зоомби на форуме есть не для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 а потом придет расплата за бессонные ночиА можно не каркать, Вы не Нострадамус,откуда Вам знать,что будет "потом"?так что лучше все-таки спите по ночам, а не козлятушек развлекайте, И,да,ваши домыслы тоже можно оставить при себе. я вот так и не узнала, чем ночь кончиласьУтро наступило, по всей видимости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 июля, 2013 А можно не каркать, Вы не Нострадамус,откуда Вам знать,что будет "потом"? Ну, тут не надо быть Нострадамусом)... Расплата за бессонные ночи всегда одинаковая)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 Расплата за бессонные ночи всегда одинаковая)...Ага,если мне на голову завтра не упадет кирпич(а может, Аннушка уже разлила масло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение