Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 июля, 2013 Ага,если мне на голову завтра не упадет кирпич Ну, давайте не будем сюда приплетать Клото, Лахесиса и Атропоса)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 29 июля, 2013 Да лан, чего вы... У мну это была одноразовая акция. Расплата тут токо одна - я не выспалась. Надо сёдня лечь пораньше... Если получится. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 КлотоОтчего же? Я не фаталист, но все же, перст судьбы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 июля, 2013 Отчего же? Я не фаталист, но все же, перст судьбы ... Ну давайте тогда гробить свое здоровье в хлам в ожидании падения кирпича.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 @Монах ТУКм, неправильный вывод. Я и имела в виду, что не стоит ничего ждать,а тем более, неосторожно предрекать. Человек полагает,а Бог,как известно,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июля, 2013 Ну давайте тогда гробить свое здоровье в хлам в ожидании падения кирпичаА давайте! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 @Ники,Секс ,наркотики, рок-н-ролл? Да ну! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Секс ,наркотики, рок-н-ролл? Да ну! )) лан, уговорили... отменяется но рок-н-ролл пожалуй стоит оставить ой... и секас... жалко совсем то вычеркивать из своей жизни я прям не знаю.... Изменено 29 июля, 2013 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 но рок-н-ролл пожалуй стоит оставитьДаже так?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Даже так? и не только рок-н-ролл... но и просто рок... и панк-рок.... как жеж без энтого жить то щас? Изменено 29 июля, 2013 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2013 да,ваши домыслы тоже можно оставить при себе.почему домыслы то? вроде речь о козлах и козлятушках шла. я спать пошла, когда овец поминать начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 июля, 2013 Пришла Гуроночка ко мне попить пивка и обнаружила яйца у моей кошки. Я до сих пор не могу принять этоКак теперь Бусю называть? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2013 Пришла Гуроночка ко мне попить пивка и обнаружила яйца у моей кошки. Я до сих пор не могу принять это Как теперь Бусю называть? Батон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 июля, 2013 @М@няш@,ну не знааааю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 Как теперь Бусю называть?Барсик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение