Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 ага... разговор Кристины с мужем ..."это Наташка у него яйца нашла"... я плакала ))) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 Называй Бубенчик! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 июля, 2013 Чет он ни на Батона,ни на Барсика не отзывается теперь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 Как вариант - Борис) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2013 Отстриги яица и продолжай называть Бусей,не ломай психику коте! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 июля, 2013 Отстриги яица и продолжай называть Бусей,не ломай психику коте!все,ты меня добила на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2013 Как вариант - Борис) Нееее между Борисом и Бусей........однозначно Борюсик...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июля, 2013 Выход тут один - не звать больше Наташку в гости!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 @JuliaGEm, Чёй-то!? я же не виновата, что так получилось, теперь ничего не изменишь, а больше яйца всё равно искать некому Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июля, 2013 @Gurono4ka, Я вот боюсь, шо ты со своими способностями, ишшо и не того отыскать могёшь ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 @JuliaGEm,способностями? боюсь спросить какими? ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 июля, 2013 Days,А мне хочется верить людям, когда они совершают столь эмоциональные кульбиты.)) Мы действительно очерствели душами, если во всем ищем какой-то двойной, шкурный, неискренний смысл. Может быть, форма подачи, действительно, несколько экзальтированная , но по сути - это поступок мужчины, нечасто здесь такое встретишь.Как пишет одна из форумчанок нашего pushkino.org, - Правильно формулируйте свою мысль. А так, мне можно экзальтированно писать, а ему нет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 А так, мне можно экзальтированно писать, а ему нет.Истинно! Вы, безусловно, вне конкуренции,в авангарде и в неприкосновенности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) А так, мне можно экзальтированно писать, а ему нет. Что положено Юпитеру, не положено быку ..... Так то у нас фигню всякую вон, весь форум пишет), а банят избранных ..... Изменено 30 июля, 2013 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2013 @Монах ТУКм,Отсчет пошел на часы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение