Цукерман 1 864 Опубликовано 30 июля, 2013 энта не старость нель, а активное где то шатание и погода... старость, когда все болит и ты не выходила из дома, никуда... от эт да... Девчата, пора вам терапию, южную, на море, погода в депрессию вгоняить. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июля, 2013 Я и не выходила. И отпуск. Вот так вот dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 июля, 2013 @bur-nellya, в отпуск, никуда не выходила, под одеялкой валялась?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июля, 2013 @Цукерман, Говорю тебе. Третий день дома. Даже не на даче. Правда мож с лоджии сквохануло? Никогда сквозняков не боялась. Скриплюююю dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 июля, 2013 Твою ж маман,девы,ну вы че все,а? Думаю, ща зайду на Пушорг,подзаряжусь пАзитиФФФом,а вы? Несерьезно! Вот, мантра, всем читать,приду - проверю!!!))))))) http://youtu.be/jgZT6NTcPtE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2013 Ваще сквозняк у женщин как то плохо наверно..неприятно даже.. Ващее наф эта тема тут нужна..уому она посогает..? Легче становицо когда кто то утешает..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июля, 2013 Да, слонь. Пуш орг обладает лечебной силой. Очень помогает. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июля, 2013 Да кошка-то не настоящая,а вот хозяйка что-то хандрит... Опять не выспалась,наверное))Да ладно вам,уж и похандрить нельзя..натворила делов,теперь вот сижу смотрю на локоть....далече.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2013 @М@няш@, И чего, никак твоему горю не помочь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2013 ХАНДРИТЬ НИЗЯ!,!! ХАНДРИШЬ, - никаму не сознавайся.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2013 ХАНДРИТЬ НИЗЯ!,!! ХАНДРИШЬ, - никаму не сознавайся.. Чой-та? Так и сидеть штоль одной в углу грустной? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2013 @JuliaGEm, Так и сиди! Ё.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июля, 2013 ХАНДРИТЬ НИЗЯ!,!! ХАНДРИШЬ, - никаму не сознавайся..Ок,Слонь,так и сделаю!спасибо за совет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2013 @JuliaGEm, Так и сиди! Ё.. Вот хрен тебе!!! Во-первых, я не грустная, во-вторых, сам в углу сиди ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2013 Проспала...на целых два часа..не критично конечно,никто не заметил в офисе...но сам факт.. Но есть и положительные стороны-я выспалась!! : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение