gimini 20 323 Опубликовано 15 мая, 2013 Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах... Переезд на дачу переносится на неопределенный срок - у моей детенки температура 39... Выздоравливайте поскорее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 мая, 2013 @Сандра, Выздоравливайте!!! И не болейте больше. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 15 мая, 2013 Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах... Переезд на дачу переносится на неопределенный срок - у моей детенки температура 39... Выздоравливайте 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 15 мая, 2013 Девочки а можно вопрос? Вот мучает: - А почему любите волосатиков? Или не любите волосатиков? За что? офигеть. Тема Хочу поплакаться,а они про волосатиков. Мне лично пофигу волосатая грудь или нет, главное, чтобы носки белые не одевал, особенно с джинсами и черными брюками, меня аж передергивает всю, не могу прям Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 мая, 2013 @gimini,@mashaag,@JuliaGEm, Спасибо! Из садика принесла скорее всего. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 мая, 2013 главное, чтобы носки белые не одевал не надевал На самом деле, плакать можно, над чем угодно Я вот не от волосатиков плачу, а от "комплекса", так сказать... Если б вы видели то, о чем я писала, вживую, мож тоже заплакали бы... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2013 Отсюда выростает другой вопрос: брить или не брить? По-моему несколько лет назад была такая тема на форуме: "Стоит ли мужчинам брить подмышки?" Может стоит её найти и апнуть? ) О нет, небритые подмышки мужские-это слишком для тонкой женской организации...Давайте не будем апать эту тему.... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 мая, 2013 главное, чтобы носки белые не одевал, особенно с джинсами и черными брюками, меня аж передергивает всю, не могу прям каких только тараканов не бывает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 главное, чтобы носки белые не одевал, особенно с джинсами и черными брюками, меня аж передергивает всю, не могу прям Теперь знаю как одеться на ретро-Чикаго-фотосъемку. А тебе на пару принесу автомат - его тоже можно передёргивать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 мая, 2013 Ну не прет сегодня работать... спать хочу... а день рабочий еще только недавно начался 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 16 мая, 2013 @Ники, ой, как я с Вами солидарна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 мая, 2013 а день рабочий еще только недавно начался А у меня рабочая ночь тока через семь часов начнется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 16 мая, 2013 Ага. Никогда не болела суевериями. Не верю в приметы. А сегодня что-то загрузилась. Я сама особо в приметы не верю, но с птицами как-то да...страшно все-таки. Но у меня были два случая, когда воробьи оказывались в доме не традиционным методом. Это наверное больше тема для поржать и удивиться, а не про поплакаться Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 Что-то с непогодой интернет стал тормозить... Еле грузит страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 мая, 2013 непогодойчто значит "непогода"? Погода супер! Весенний дождик должен радовать.... тем более когда такая жара.. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение