Лирика 4 741 Опубликовано 13 мая, 2013 Хочу окрошку!а я делала сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 мая, 2013 а я делала сегодня Все таки пришел тот день, когда придется посветить мужа в форумские передряги они (формчане) тоже хотят окрошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2013 фу, как вы ее едите? окрошка ето бее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2013 Ну это ж Пушорг! Я и сам ни на одном форуме так долго не зависал, как здесь. неужто? совсем-совсем? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 мая, 2013 фу, как вы ее едите? окрошка ето бее такая же фигня лучше майонезом помазать, чем квасом залить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Между прочем, здесь тема про поплакаться, а они про окрошку! теперь тоже окрошку хочу, нужно будет завтра сделать... ну и да, часть не квасом, а майонезом, акромя меня окрошку в семье никто не жалует Изменено 13 мая, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2013 фу, как вы ее едите? окрошка ето беепопробуйте окрошечный салат запить квасом- по сути окрошка,но на вкус вполне съедобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 мая, 2013 попробуйте окрошечный салат запить квасом- по сути окрошка,но на вкус вполне съедобно за руль потом стремно садиться, с нашим премьер-дебилом....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 мая, 2013 а я делала сегодня И я. В такую жару ничего больше готовить не хочется плиту "кочегарить". Делаю 50 на 50. Кто с квасом, а кто в качестве салата употребляет. Для меня лично кошмарный кошмар - это окрошка с кефиром... 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 мая, 2013 Только не кидайтесь помидорами Я не люблю окрошку на квасе и кефире. Делаю с таном или айраном. И деть мой похоже унаследовал мои вкусы в еде Сгодня уплетал за обе щеки,я аж в шоке была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 мая, 2013 Для меня лично кошмарный кошмар - это окрошка с кефиром...А я лю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2013 Дааа, окрошечка это то что надо, и с кефиром и с мацонькой и с квасиком, с майонезиком даж пробовать не хочу..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 мая, 2013 Кошмар - квас и ничего, а окрошка - вкусно!. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 мая, 2013 А я не люблю ни окрошку, ни квас, ни кефир Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 14 мая, 2013 Не знаю куда постить...пусть тут будет...карочи я в печали :plach: Голливудская актриса Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению молочных желез обеих грудей (двойную мастэктомию), чтобы снизить риск развития рака груди. Об этом сама Джоли написала в статье в газете New York Times. По словам актрисы, она решилась на такой шаг, после того как врачи сообщили ей, что у нее была выявлена почти 90-процентная вероятность развития рака груди. Риск заболевания передался ей по наследству: мать Джоли скончалась от рака груди в возрасте 56 лет. Медицинские процедуры, через которые прошла Джоли, продолжались около трех месяцев. Как отметила актриса, после мастэктомии шанс развития рака груди уменьшился до 5%. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/05/130514_rn_jolie_mastectomy_cancer.shtml "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение