JuliaGEm 52 706 Опубликовано 15 мая, 2013 @cobra, не, нуачо - на вкус и цвет... Нормально, зато почти каждый могёт быть востребован Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2013 Девочки, ну вот как: у папы глазищи огромные голубые, волосы пшеничные, коренастый и грудь не волосатая. 1 муж - кареглазый, усатый, темноволосый, кудрявый. 2 муж блондин, глаза зеленые грудь волосатая. Тока рыжего не хватает, короче говоря. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2013 @bur-nellya,не там копаешь! Ищи в других вещах сходство: ямочки на щеках, полнота-худоба, голос с хрипцой, щель между передними зубами...ну фиг знает, что там может быть. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 15 мая, 2013 @cobra, Имхо, миф это - что должно быть сходство. Хотя не, сходство есть стопудово - они ж оба ЛЮДИ! У моих отца и мужа вообще ничего общего - ни во внешности, ни в характере. Вообще. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2013 @cobra, Я понимаю о чем ты - не фига. Разные все! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня голубь долбанулся об лоджию - не долетел, тупица. Весь день на нервяке ... Пронеси осподи... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 мая, 2013 bur-nellya,не там копаешь! Ищи в других вещах сходство: ямочки на щеках, полнота-худоба, голос с хрипцой, щель между передними зубами...ну фиг знает, что там может быть. скорей всего сходство во внутреннем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня голубь долбанулся об лоджию - не долетел, тупица. Весь день на нервяке ... Пронеси осподи... Типа плохой приметы? или что? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2013 @Alter Ego, Да я думала. Неа... У них только одно общее наверно - любовь ко мне. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2013 Типа плохой приметы? или что? Ага. Никогда не болела суевериями. Не верю в приметы. А сегодня что-то загрузилась. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2013 любовь ко мне. много стоит Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2013 Ага. Никогда не болела суевериями. Не верю в приметы. А сегодня что-то загрузилась. А я примет не знаю, поэтому и не верю в них. Так что не забивай голову ерундой. У голубя может день не задался, вот и промахнулся, а ты себя накрутила... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 15 мая, 2013 Ага. Никогда не болела суевериями. Не верю в приметы. А сегодня что-то загрузилась. Т.т.т. У мну сёдня тож приступы паники. Чтот у нас, как прививку надо Тишке делать, так все с приключеньями Весь день как на иголках, и хрень в голову лезет... Муж зовёт меня генератором плохих мыслей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Девочки а можно вопрос? Вот мучает: - А почему любите волосатиков? Или не любите волосатиков? За что? Отсюда выростает другой вопрос: брить или не брить? По-моему несколько лет назад была такая тема на форуме: "Стоит ли мужчинам брить подмышки?" Может стоит её найти и апнуть? ) Изменено 15 мая, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 мая, 2013 Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах... Переезд на дачу переносится на неопределенный срок - у моей детенки температура 39... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение