Лирика 4 741 Опубликовано 18 мая, 2013 За всю ночь 3 часа сна. Всю ночь температура 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 18 мая, 2013 У нас сосед, уже в средней школе учиться, та же история, три дня высокой температуры, а потом как-будто не было ничего. Ни насморка при этом, ни кашля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 мая, 2013 В итоге все-таки проблема с горлом. Диагностировали тонзиллит. Когда знаешь что лечить,уже полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 мая, 2013 Кристин, поправляйтесь поскорее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 мая, 2013 опять пришла она... моя депрессия. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2013 опять пришла она... моя депрессия. С чего вдруг? Скучно день прошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 мая, 2013 да день тут ни при чем. настроение такое. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 девочку тебе надо, как рукой снимет депрессуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2013 девочку тебе надо, как рукой снимет депрессуху @Серёжка,@Charli, а пошли завтра втроём в город гулять? Познакомимся с девчонками, а Чарли выберет себе подружку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 мая, 2013 @PavLan, работа, работа и еще раз работа. некогда гулять Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 Паш, ну какой нафиг гулять..... тяжело будет (не знаю про Чарли) выхи все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2013 @PavLan, работа, работа и еще раз работа. некогда гулять Вот так вся жизнь пройдёт мимо! А я наоборот хорошо провёл день, встретился с очаровательными девушками, угостил всех самолично сваренным кофе. тяжело будет (не знаю про Чарли) выхи все таки Не вижу логики. Ну и что что выхи? Чего тут такого тяжёлого? Наоборот, народу гуляет тьма, особенно молодых девушек - как раз Чарлику по возрасту. Это мне там ловить нечего, но и то я не тушуюсь. В общем, @Charli, ты меня услышал, как будешь свободен в выходные - зови. Прогуляемся по городу, пообщаемся с массой хороших людей, короче развлечёмся! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 А я наоборот хорошо провёл день, встретился с очаровательными девушками, угостил всех самолично сваренным кофе. а дальше продолжение будет? ну после угощений они согласились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение