Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2013 -не эстетично ( но этот пункт конечно каждый сам для себя решает, как говориться на вкус и цвет...) -не гигиенично ( в жару в носках+в сандалях=ноги могут начать "задыхаться". Хорошо, если с этим проблем нет, а есть у кого сразу "благоухания" начинаются) 1) Это, опять же, дело вкуса. Я ж не штаны "7 насрали, 1 носит" одеваю. Наоборот - так и ног грязных не видно, а при хождении целый день не по стерильному полу, ноги покрываются пылью всё равно. 2) Носки создают прослойку между подошвой и ступнеёй, так что, наоборот, у меня сельнее задыхаются без носков. @bur-nellya, у них кожаная только стелька, а она не ссохлась и не натирает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2013 у них кожаная только стелька, а она не ссохлась и не натирает. Блин, ну ты че? Надо кожу брать! Посмеялась : так и ног грязных не видно, пока не прочитала: а при хождении целый день не по стерильному полу, ноги покрываются пылью всё равно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2013 , купи короткие носки бежевого цвета, их особо и видно не будет. я тож не люблю, когда носки под сандали носят, но если по другому никак, то тут уж нужно искать компромисс. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2013 Советую такие. Конечно не дешевые. Но не убиваемы. Прежние носила 7 лет, так что сандали себя оправдывают многократно! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2013 Лех, выкини тогда их на.... И купи новые кожаные на лето. Не порть ноги - оне тебе еще пригодятся... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) А че далать мужику, который волосат? Брить грудь чтоль? Я люблю волосатиков... Да хрен с ними, с волосами. Они - фигня по сравненью со всем остальным описанным мной костюмом. Вот костюм тя чо-то не цепанул, а волосы - пжаааааалста Тут дело в общей эстетичности - шорты надо подбирать, скажем так с учетом внешнего вида ног... Как и майку/рубашку. Волосатик тоже может быть как приятен (кому-то), так и отвратен. А я НЕ люблю волосатиков Кста, совет по поводу бежевых носков совсем не плох... Сама пользоваюсь, када нужны малозаметные носочки Изменено 15 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2013 Девочки а можно вопрос? Вот мучает: - А почему любите волосатиков? Или не любите волосатиков? За что? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 мая, 2013 @bur-nellya, Мне просто тупо не нра Я про волосатую грудь, еси чо. Лысые ноги у мужика - моветон Хотя сильно чОрную растительность напоказ я и на ногах не лю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2013 Девочки а можно вопрос? Вот мучает: - А почему любите волосатиков? Или не любите волосатиков? За что? Думаю у меня это заложилось с детства. У папы волосатая грудь. Я вообще думала в детстве, что если дядя взрослый, то у него полюбас должна быть волосатая грудь и усы (папа у меня усатик) ))) Да и с возрастом вкус не поменялася. Для меня это-определенный пунктик мужественности, чтоли... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2013 Интересно как у вас... Мне почему-то не важна волосяная растительность у мужиков. Воопче нигде. Есть - хорошо, нет - не хуже. Потому и спросила. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2013 Да хрен с ними, с волосами. Они - фигня по сравненью со всем остальным описанным мной костюмом. Вот костюм тя чо-то не цепанул, а волосы - пжаааааалста Ну так... волосатая грудь-это мне нра...вот и зацепило А какие майки и шорты-мне как-то пофиг, я, если честно, даже и не обращаю внимания, чтобы говорить-красиво это или нет. Особенно когда жара и мозги плывут-не до этого. Тут дело в общей эстетичности - шорты надо подбирать, скажем так с учетом внешнего вида ног... А подробнее?Какие шорты под какой внешний вид ног надо подбирать? А если ноги у мужика колесом-то привет! ходить ему все лето в штанах? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2013 Интересно как у вас... Мне почему-то не важна волосяная растительность у мужиков. Воопче нигде. Есть - хорошо, нет - не хуже. Потому и спросила. Так у всех есть какие-то пунктики, я думаю... Кому-то нравятся глаза голубые, кому-то подавай мужика с носом, да побольше... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2013 @cobra, Вот ты меня озадачила. Сижу под старость лет вспоминаю какие мне нравятся... Блин... Жуть... Никак не вспомню... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) У папы волосатая грудь Ну, у моего тоже была... Не канает А подробнее? Какие шорты под какой внешний вид ног надо подбирать? А если ноги у мужика колесом-то привет! ходить ему все лето в штанах? Издеваешься? Я так не могу - ноги и шорты классифицировать. Я ж субъективно сужу - нра/не нра. Иногда сильно не нра Но я за человеком бежать и высказывать ему это точно не буду ))) @bur-nellya, А я точно знаю, что больше светлые глаза люблю Патамушта ясные Изменено 15 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну, у моего тоже была... Не канает ну так... не у всех канает Издеваешься? Я так не могу - ноги и шорты классифицировать. Я ж субъективно сужу - нра/не нра. Иногда сильно не нра Но я за человеком бежать и высказывать ему это точно не буду Училась я в универе. Так на паралели было много якутов. Как мы, русские девочки их жалели-"и маленькие, и щуплые они, и ноги колесом". А потом оказалось, что среди их девочек наоборот считалось: чем круглее ноги-тем лучше. Вот такая своеобразность... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение