Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

-не эстетично ( но этот пункт конечно каждый сам для себя решает, как говориться на вкус и цвет...)

-не гигиенично ( в жару в носках+в сандалях=ноги могут начать "задыхаться". Хорошо, если с этим проблем нет, а есть у кого сразу "благоухания" начинаются)

1) Это, опять же, дело вкуса. Я ж не штаны "7 насрали, 1 носит" одеваю. Наоборот - так и ног грязных не видно, а при хождении целый день не по стерильному полу, ноги покрываются пылью всё равно.

2) Носки создают прослойку между подошвой и ступнеёй, так что, наоборот, у меня сельнее задыхаются без носков.

@bur-nellya, у них кожаная только стелька, а она не ссохлась и не натирает.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

у них кожаная только стелька, а она не ссохлась и не натирает.

Блин, ну ты че? Надо кожу брать!

Посмеялась ))):

так и ног грязных не видно,

пока не прочитала:

а при хождении целый день не по стерильному полу, ноги покрываются пылью всё равно.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

,

купи короткие носки бежевого цвета, их особо и видно не будет. я тож не люблю, когда носки под сандали носят, но если по другому никак, то тут уж нужно искать компромисс.

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Советую такие. Конечно не дешевые. Но не убиваемы. Прежние носила 7 лет, так что сандали себя оправдывают многократно!

post-10175-0-71821700-1368625411_thumb.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Лех, выкини тогда их на.... И купи новые кожаные на лето. Не порть ноги - оне тебе еще пригодятся...)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А че далать мужику, который волосат? Брить грудь чтоль?

Я люблю волосатиков... :wub:

Да хрен с ними, с волосами. Они - фигня по сравненью со всем остальным описанным мной костюмом. Вот костюм тя чо-то не цепанул, а волосы - пжаааааалста )))

Тут дело в общей эстетичности - шорты надо подбирать, скажем так с учетом внешнего вида ног... Как и майку/рубашку. Волосатик тоже может быть как приятен (кому-то), так и отвратен.

А я НЕ люблю волосатиков :P 

Кста, совет по поводу бежевых носков совсем не плох... Сама пользоваюсь, када нужны малозаметные носочки ;)

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Девочки а можно вопрос? Вот мучает:

- А почему любите волосатиков? Или не любите волосатиков? За что?

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Мне просто тупо не нра :(

Я про волосатую грудь, еси чо. Лысые ноги у мужика - моветон )))

Хотя сильно чОрную растительность напоказ я и на ногах не лю :(

Поделиться сообщением

Девочки а можно вопрос? Вот мучает:

- А почему любите волосатиков? Или не любите волосатиков? За что?

Думаю у меня это заложилось с детства.

У папы волосатая грудь.

Я вообще думала в детстве, что если дядя взрослый, то у него полюбас должна быть волосатая грудь и усы (папа у меня усатик) ))) ))) )))

Да и с возрастом вкус не поменялася. Для меня это-определенный пунктик мужественности, чтоли...

Поделиться сообщением

Интересно как у вас... Мне почему-то не важна волосяная растительность у мужиков. Воопче нигде. Есть - хорошо, нет - не хуже. Потому и спросила.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да хрен с ними, с волосами. Они - фигня по сравненью со всем остальным описанным мной костюмом. Вот костюм тя чо-то не цепанул, а волосы - пжаааааалста

Ну так... волосатая грудь-это мне нра...вот и зацепило )))

А какие майки и шорты-мне как-то пофиг, я, если честно, даже и не обращаю внимания, чтобы говорить-красиво это или нет. Особенно когда жара и мозги плывут-не до этого.

Тут дело в общей эстетичности - шорты надо подбирать, скажем так с учетом внешнего вида ног...

А подробнее?

Какие шорты под какой внешний вид ног надо подбирать?

А если ноги у мужика колесом-то привет! ходить ему все лето в штанах? )))

Поделиться сообщением

Интересно как у вас... Мне почему-то не важна волосяная растительность у мужиков. Воопче нигде. Есть - хорошо, нет - не хуже. Потому и спросила.

Так у всех есть какие-то пунктики, я думаю...

Кому-то нравятся глаза голубые, кому-то подавай мужика с носом, да побольше...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra,

Вот ты меня озадачила. Сижу под старость лет вспоминаю какие мне нравятся... Блин... Жуть... Никак не вспомню...)))

Поделиться сообщением

У папы волосатая грудь

Ну, у моего тоже была... Не канает )))

А подробнее? Какие шорты под какой внешний вид ног надо подбирать? А если ноги у мужика колесом-то привет! ходить ему все лето в штанах?

Издеваешься? Я так не могу - ноги и шорты классифицировать. Я ж субъективно сужу - нра/не нра. Иногда сильно не нра :50:  Но я за человеком бежать и высказывать ему это точно не буду ))) ))) )))

@bur-nellya, А я точно знаю, что больше светлые глаза люблю :P  Патамушта ясные ;)

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Ну, у моего тоже была... Не канает

ну так... не у всех канает)))

Издеваешься? Я так не могу - ноги и шорты классифицировать. Я ж субъективно сужу - нра/не нра. Иногда сильно не нра   Но я за человеком бежать и высказывать ему это точно не буду

Училась я в универе. Так на паралели было много якутов. Как мы, русские девочки их жалели-"и маленькие, и щуплые они, и ноги колесом". 

А потом оказалось, что среди их девочек наоборот считалось: чем круглее ноги-тем лучше.

Вот такая своеобразность...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу