Charli 3 594 Опубликовано 12 мая, 2013 А что с ним было? когда поехали в третий раз в ветеринарку, уже с телом, сказали "отек легких". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2013 когда поехали в третий раз в ветеринарку, уже с телом, сказали "отек легких". ничего себе. А он старый был? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 12 мая, 2013 А он старый был? неделя от роду Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2013 неделя от роду жалко. У меня в прошлом году тоже котенок прям на руках умер. Я на улице его нашла с сильным истощением, кожа да кости. Два дня боролись за его жизнь, а на третий, ночью он умер. До сих пор переживаю и виню себя, что не смогла помочь. И сказала, что больше в медицину наверное не пойду работать, слишком тяжело я такие потери воспринимаю. Потому что кошки для меня больше, чем просто кошки. Поэтому я вас понимаю. Конечно, тяжело. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Сочувствую. Только выходить практически новорожденного котенка очень трудно, даже если все делать правильно. Там очень много нюансов. Были ведь темы подобные в разделе про животных... Что поделать - с вами у малыша было на один шанс больше. А хватит этого шанса или нет - не всегда от нас зависит Изменено 12 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 13 мая, 2013 Очень сочувствую! котика очень жалко! Особенно тяжело, когда они на руках умирают! И ничего нельзя сделать! Кошмар! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 мая, 2013 Ну вот совершенно не вовремя! ну не могу я отказать в помощи родителям! но когда своих дел по горло и вообще никуда не планировала ехать сегодня, а тут на тебе, и пол дня занимаешься тем, что тебе нафиг не нужно и вообще, раздражает меня сидеть на чужой работе и заниматься не своим делом но ведь родители...и вот как тут быть... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2013 @Gurono4ka, да не переживай ты так. Считай, что отрабатываешь потраченные на тебя в детстве годы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2013 ..... простуда просто ...... ну сил нет , ...... одни наречия... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2013 ..... простуда просто ...... ну сил нет , ...... одни наречия... где ж ты так умудрился? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2013 @mashaag,С прошлой пятницы умудрился еще ..... =( Скука. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 мая, 2013 @Цукерман, вот до чего здоровый образ жизни доводит. Дело в том, что, исключив из рациона алкоголь и табак, вы не даёте организму положенную нагрузку, и он расслабляется на столько, что даже лёгкое дуновение ветерка может вызвать у вас вспышку свинского гриппа. Так-то! 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 13 мая, 2013 @Цукерман, вот до чего здоровый образ жизни доводит. Дело в том, что, исключив из рациона алкоголь и табак, вы не даёте организму положенную нагрузку, и он расслабляется на столько, что даже лёгкое дуновение ветерка может вызвать у вас вспышку свинского гриппа. Так-то! Я всё ждала, когда ж кто-нить что-нить подобное напишет-то ))) Вот прям так и знала, шо не промолчат алкоголики-тунеяццы-куряки-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 мая, 2013 @JuliaGEm, я не тунеядец. Но уж, во всяком случае, в мае я не простываю. Так что логика в моих словах присутствует. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) , Угу, на маяке ты у нас живущий и спирт употребляющий и о его пользе народ уверяющий..... Продуло после занятий пока домой шел, не додумал теплей одеться. Один фиг, мнение не изменится=) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение