svolosh2007 515 Опубликовано 8 января, 2013 @svolosh2007,искренне сочувствую.Насколько я Вас понял,-Вы весьма деятелная и подвижная особа Поэтому Вам будет несколько...Некомфортно наверно? Но надеюсь до весны всё пройдёт и мы все вместе таки соберёмся полазить по заброшкам Спасибо! Да, весьма некомфортно. Хотя... небольшой передых от домохозяйства мне идет в явную пользу, опять же супруг теперь знает истиную ценность порядка и чистоты в доме, то что им раньше воспринималось как обыденное, привычное, незаметное и не отнимаюшего, по его мнению, особо времени, теперь легло на его хрупкие мужские плечи. В то время пока супруга валяется на диване с ноутом, иль тешит себя любимую просмотром какой-нить передачи - муж ведет неустанную борьбу на ниве домохозяйства . ЗЫ: Да, и зиму я не люблю,всегда завидовала медведям, осенью отожрался и спать, выспался - весна пришла. Вот и я впала в импровизированную зимнюю спячку. 2 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 января, 2013 голова болит- не хочет возвращаться с каникул, опять миг с кофе и надежда что чуть отпустит, а еще спать хочу, устала я от этих каникул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 января, 2013 @JuliaGEm, Ну это я образно выражаюсь Мне нужны ленточки определенного цвета, заказала, а они пришли не такие, как надо, вот теперь нужно где-то раздобыть нужные, причем в большом количестве и по нормальной цене. @svolosh2007, сочувствую, зимняя спячка это конечно хорошо (я сама бы с удовольствием в неё впала), но ножку жалко, пускай срастается правильно и быстренько! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 января, 2013 @svolosh2007, сочувствую, зимняя спячка это конечно хорошо (я сама бы с удовольствием в неё впала), но ножку жалко, пускай срастается правильно и быстренько! Спасибо! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 января, 2013 Одно легкое движение зубами и защитная пленка с вашего телефона быстро удаляется на шкаф, где будет разодрана в клочья. Фак!!! мне нужна новая пленка на экран Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 11 января, 2013 @Gurono4ka, Наташ, прости, я канеш сочувствую, но смешно, сил нету ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 января, 2013 @JuliaGEm, Да мне самой смешно, но обидно ведь! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2013 а я думала с защитной пленочкой на тилипоне только лошары ходят, оказваетсо нет, даже продвинутые владелицы белочек ходят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 января, 2013 , Я лошаро ..(( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 11 января, 2013 владельцы попугаев тоже... поглядела на пленку - я ж за день экран уделаю мама не горюй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2013 Лошары вы все! берите пример с владельцев хрюшеподобных собачек - я если пленку на новом тилипоне не обдеру, спать не смогу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 11 января, 2013 у меня мелочь примерно такая... вчера час в будильнике ковырялась (спасибо пушкино-инфо, батарейки вставили) выставляла часы, года и время, а сегодня легким движением руки все настройки до свиданья. И стоит счастливая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 января, 2013 Так часто менять телефоны я не могу Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 11 января, 2013 Таки никто не утверждает, что на своем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 11 января, 2013 А я не понимаю, нафига экран плёнкой заклеивать Неудобно же!!! Причем я не чистюля, экран пачкается, да, ну дык протереть же можно опять же... Так что я не лошара!!! Хоть и без хрюшеподобной собачки Зато с короткохвостым котом 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение