JuliaGEm 53 099 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) @Vasilisa81, Тут еще многое зависит от мамы - уровень дохода, мобильность, возможность шляться по магазинам и выбирать и т.п. Я у своей обычно прошу что-нить доступное (чтоб не напрягать беготней - она у меня не особо здоровая) и зачастую "расходное" - полотенце, белье постельное, дезодоранты и т.п. И ей не внапряг, и мне пригодицца Ну и я вообще не требовательна к подаркам - то, шо действительно хочется, проще самой купить, а подарки эти... В большинстве случаев все равно фигню дарят всякую ))) P.S. Про мир во всем мире - мне нравится Изменено 24 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 декабря, 2012 составила список для близких Деда Мороза, чтобы мозг ему не взрывать, родители выбрали для нас с мужем по махровому халату 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 декабря, 2012 @JuliaGEm, Ну мама у меня мобильная)) и папа тоже. Вот только, все в чем я нуждалась у меня уже есть)) Может кто нужную фигню подарит)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2012 Может кто нужную фигню подарит)) а меня сын уже научил, что рациональность подарка состои в том что тебе приятно , но ты это не купишь потому что фигня, поэтому у меня есть очаровательный тигр , на которого я б в жизнь деньгу не потратила 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 декабря, 2012 А я,чёт вся уработалась перед НГ,даже тОлком на форум зайти некогда... Эх,наверное,не надо было на работу выходить... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2012 А я,чёт вся уработалась перед НГ,даже тОлком на форум зайти некогда... Эх,наверное,не надо было на работу выходить. хорошо же когда есть работа)не имей мобильный,а имей рабочий) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 декабря, 2012 Мама заболела, придется ехать заменять ее на работе... а так хотелось заняться последними приготовлениями к НГ...как всегда в последний момент придется доделывать...эх. и вообще настроение не праздничное. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 декабря, 2012 ...эх. и вообще настроение не праздничное. @Gurono4ka, сочувствую... И про настроение очень точно подмечено... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 декабря, 2012 настроение ужасное. Я даже не представляю, как буду справлять НГ в компании. Боюсь испортить всем праздник. пЫсЫ: реально хочется плакать. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 28 декабря, 2012 первый выходной... думал поваляюсь в горячей ванне, отдохну... но ЖКХ сказало "Фигушки!" и отключили именно СЕГОДНЯ горячую воду... пы.сы. совершенно никакого новогоднего настроения... ваще праздника не очучается... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2012 @Эвит, если реально хочется плакать то... надо запереться в ванной и нареветься жалея себя желательно глядя в зеркало. мне обычно помогало. а еще лучше забить вопрос хочу плакать в инете - я думаю перехочется, а вообще еще 3 дня до нг так что завтра все будет почти хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2012 вы чооооо......... ну и что что , что нет..........и плакать не надо....... встряхнулись все быстренько, и вырабатываем гормоны счастия....... у меня вон руки щиплет от елки и в ухе стреляет и я есть хочуу.......... но все равно же, я стараюсь себя уговорить что типо уже почти вся в празднике............ блин мне еще рыбу потрошить и солить........., попробую объять необъятное..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) девочки, у меня уважительная причина. Реветь могу, когда рядом нет мужа. вот она http://www.vesti7.ru...e/news?id=39124 .Он был моим другом. пЫсЫ: совершено дурацкая официальная фотография. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2012 @Эвит, как сказал один батюшка: слезы человека с этого света не отпускают, так что подумайте и об этом.Да и как говорит мой муж : плакать о мертвых- не жалеть живых. Не плачьте- все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 29 декабря, 2012 работаю вторую неделю без выходных(((((( хочу всех убить на работе, но не знаю каким способом((((( еще надо день простоять, да ночь продержаться(((( замотали эти болеющие коллеги(((( Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение