Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2012 Меня сегодня на привокзальной площади в ночи сбил ВЕЛОСИПЕДИСТ!!! Да, вот это номер! Прямо так на колесах по льду в мороз мчался? Разве победишь этот народ? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2012 @Эвит, представить даже трудно его тормозной путь.........хотя в ночи, и если не тормозя........ так и калекой остаться можно запросто, тут по льду то передвигаешься балансируешь, что бы не упасть....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 декабря, 2012 на привокзальной площади в ночи сбил ВЕЛОСИПЕДИСТ!!! Сто пудов - это был Колян наш )) блин.. расклеялся я... насморк ... гайморовые болят... начал принимать антибиотики ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 декабря, 2012 На триколоре отключили ТВ3, РенТв показывает через раз, зато НТВ работает отлично, даже при выключенном приемнике. Чозахрень? 0_о * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 декабря, 2012 Нтв всегда лучше чем все эти были) У вас только через тарелку тв ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 19 декабря, 2012 Работаю сутки, завтра ещё на день остаюсь. Дожить бы до завтрашнего вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 декабря, 2012 @Цукерман, Только. Живу на краю жопымира. Я когда нтв смотрю, мне страшно жить становится. Хочется влезть в кредиты, взять ипотеку, купить машину и устроиться на работу. Желательно в Москве. Страшно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 декабря, 2012 Приболела я что-то, а это так не кстати, когда надо активно закупать новогодние подарки и приводить себя в порядок... И мороз этот ппц как бесит! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну почему девушки, устраивают истерику, чтобы доказать, что они не истерички? Мне кажется, что это плохой способ. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 20 декабря, 2012 @Dodgy Banana, тоже приболела в субботу корпоратив, сил нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ul'yana, поправляйся! А на корпоратив забей, самое главное - к новогодней ночи быть как огурчик)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 20 декабря, 2012 @Dodgy Banana, взаимно может подарки по интернету тогда?) дабы сберечь силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ul'yana, я не уверена, что смогу по инету найти то, что нужно. Например, уже битый час ищу набор для ванной, но того, который попался мне в леруа, нет, и нет даже отдалённо похожего на него. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 20 декабря, 2012 @Dodgy Banana, в леруа можно всем подарки закупить, мне кажется, только пробки щас все время. а мы подарки только детям дарим, ну и мама/папам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня горло прихватило...у дитя нос заложило, а у нее роль на елке в саду...теперь усиленно лечимся, дабы 25 быть как штык!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение