Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 декабря, 2012 легла в 3, думала высплюсь, никуда спешить с утра не надо...щаззз...в 7.30 была, в очередной раз, разбужена сигналкой долбоящера и потом уснула только ближе к 9, а в 11.30 снова разбужена знакомым звуком. если учесть, что ОнО занялО наше место на парковке, то это было последней каплей. план мести будет приведен в исполнение с наступлением темноты @Charli, не расстраивайся, лучше одному, чем в непонятной компании или не с тем человеком, НГ это всего лишь праздник, которому мы уделяем излишне много внимания. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 декабря, 2012 @gimini, было по-другому. было очень замечательно Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) @Gurono4ka, вредные советы: http://otvet.mail.ru/question/67099161 http://trindelka.net...talo-t2122.html http://otvet.mail.ru/question/11781608 Изменено 30 декабря, 2012 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
быхов 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 легла в 3, думала высплюсь, никуда спешить с утра не надо...щаззз...в 7.30 была, в очередной раз, разбужена сигналкой долбоящера и потом уснула только ближе к 9, а в 11.30 снова разбужена знакомым звуком. если учесть, что ОнО занялО наше место на парковке, то это было последней каплей. план мести будет приведен в исполнение с наступлением темноты @Charli, не расстраивайся, лучше одному, чем в непонятной компании или не с тем человеком, НГ это всего лишь праздник, которому мы уделяем излишне много внимания. Простите, если у Вас срабатывает сигналтзация, Вы себя тоже называете долбоящером, или, простите, долбоящеркой? И, не сомневаюсь, у Вас есть документы, подтверждающие право собственности на машино-место во дворе,не так ли? Хотя, чему удивляюсь.К сожалению, сейчас время лиц, неспособных отрефлексировать свои действия с разных точек зрения.... Для тех, кому интересно, Быхов-город в Могилёвской области. Родилась я там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 декабря, 2012 @быхов, если хотите у знать об этой теме побольше, то пройдитесь в тему "раздражает", там проблема описана более детально и не надо мне жу-жу я девочка большая и уже примерно понимаю кого можно называть долбоящером, а кого нет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 декабря, 2012 @Gurono4ka,никого нельзя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 30 декабря, 2012 @быхов, я девочка большая и уже примерно понимаю кого можно называть долбоящером, а кого нет @Gurono4ka,никого нельзя! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 декабря, 2012 , простите, а как бы вы назвали человека, который НАМЕРЕННО не выключает сигнализацию с с 12 до 2 часов ночи? у меня много других слов, что бы охарактеризовать его, но ни одного положительного! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 декабря, 2012 , простите, а как бы вы назвали человека, который НАМЕРЕННО не выключает сигнализацию с с 12 до 2 часов ночи? у меня много других слов, что бы охарактеризовать его, но ни одного положительного! Я ж пример с кошками привела...А еще у нас под окнами железная дорога...Думаю вот рельсы разобрать...Надоели А если серьезно,Наташ...Перестань думать об этом как о проблеме и она ,возможно,решится без твоего участия...Ведь не одни же вы в доме слышите эту какафонию?А вот заболеть от таких переживаний не долго...С наступающим Новым Годом вашу молодую семью!!!Здоровья вам,любви и мира в дом! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 5 января, 2013 два дня назад в аварии погибла однокурсница моей дочери, Ане было 18 лет. Я не знала ее лично, но та-а-ак жалко, места себе не нахожу. Сейчас видела ее фото, где они с маленьким крестником - какая же красавица... малыш тоже погиб, они ехали на такси. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 января, 2013 @mamaOli, слова бессильны. Невозможно жалко. Царство небесное... Ангелы... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 января, 2013 Сломала ногу, вернее часть ноги - лодыжку . *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) @svolosh2007,искренне сочувствую.Насколько я Вас понял,-Вы весьма деятелная и подвижная особа Поэтому Вам будет несколько...Некомфортно наверно? Но надеюсь до весны всё пройдёт и мы все вместе таки соберёмся полазить по заброшкам Изменено 8 января, 2013 пользователем НикитаI 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 января, 2013 Я так ждала, так надеялась, а всё не то цвета не те, оттенки не те и нафига тогда фирмам каталоги?! пойду с горя Шеридан пить и думать где раздобыть в ближайшее время "зерна" для хомяка нужного цвета... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 января, 2013 @Gurono4ka, Ты што, хочешь откормить цветного хомяка? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение