Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

,

у меня теперь и побольше и совсем побольше, но я собралась за новыми очками......... но носить их буду дома и за рулем, линзы не хочу, глядя на мучения подруг, раздражение глаз , не решусь...

и еще что то мне подсказывает, что большая часть даже того же форума меняет также часто, хотя я не считаю это уж слишком часто......... мне кажется чаще просто теряют не успев наиграться......

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

...линзы не хочу, глядя на мучения подруг, раздражение глаз , не решусь....

Имхо, эти "мучения" несколько преувеличены - все зависит от индивидуальной чувствительности глаз.

У меня муж линзы носит уже лет эдак 17-18... И первые его линзы были сильно менее комфортными, чем делают сейчас :)

Хотя, канеш, выбор каждый делает сам ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

даже из беседы с врачом, очки являются более безопасными, я не учитываю травматизм, если это стекло......., и самый частый диагноз при постоянном ношении линз, как ни странно истончение сетчатки.......отсюда частые раздражения, лопнувшие сосуды......

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., Я не настаиваю. Но у меня перед глазами живой пример.

Вон валяется на диване в линзах и телек смотрит )))

Поделиться сообщением

У меня их несколько тоже, сестра которая с переодичностью слезает на очки, и подруги, мало того что жуткое зрелище, так я представляю какой это дискомфорт.

Поделиться сообщением

@.Nusha., Ну, не знаю, мож он у меня исключение из правил (в смысле, чувствительность не такая, как у ваших подруг, например) )))

Дома он чаще меняет линзы на очки, но не всегда, а так шоб прям совсем "не могу" - это только если в них поспать несколько часов.

Зато, например, в кино идти он предпочитает в линзах - говорит так комфортнее.

Вот грит, может носить их до 18 часов в день без ощущения дискомфорта.

Я, кстати, вспомнила, как тетя моя в разговоре с нами обоими вот тож самое, что ты начала рассказывать - что мол линзы долго не понОсишь, глаза устают, краснеют, сохнут и т.п. Муж сидит и ржет. Она - "чего смеешься?" Он - "да я уже несколько лет в них хожу целыми днями и ниччо". И выяснилось, что она не только линзы у него не замечала, но и вообще не подозревала, что у него со зрением проблемы ))) ))) )))

Другое дело, что с линзами других заморочек хватает, но они больше связаны с тем, что их надо снимать-надевать (в поезде, например, зашибись как "удобно"), пинцеты, растворы и т.п., да и менять их надо. Соответственно, они заметно более "затратны", чем очки.

Поэтому говорю, я не настаиваю - каждый сам решает, чего ему удобнее, но я ужо 17 лет наблюдаю "линзоносителя", совершенно от линз не страдающего ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня на работе тоже много народу в линзах ходит постоянно, говорят комфортнее, да и обзор лучше, чем в очках, если бы были проблемы, то не носили бы постоянно

думаю дело в индивидуальной чувствительности

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

уууу я Булку подговорю, пущай сама рассказывает, как это, когда уже покраснело........... щас через час придет я ей ваши доводы покажу, ой покажу............ )))

Кста она так же часто меняет телепоны........... уууу нас уже двое, почти извращенок.........)))

Поделиться сообщением

@.Nusha., извращенок здесь куда больше..тока все стесняются как правило..:-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

у меня сын в линзах ходит и ни о каких очках слышать не хочет , а мне больше нравится он в очках- такой сразу правильный, и никакие доводы о вредности не слушает, а муж наоборот о линзах слышать не хочет- один молодой -второй постарше, так что кому что идет и нравится.а я хочу обратно свое зрение потому что ни линзы ни очки я не хочу.

Кстати о линзах их ведь еще подобрать под себя надо, я как то сыну на пробу взяла другие- подороже , так он мне : я эту тряпку носить не буду- их же не втыкнешь-вот и разбирайся с ощущениями.

и вообще я хочу домработницу, а то захотелось привести в порядок то на что у моих товарищей мозги не доходят в результате целый день убит вместе с ногтями.

Поделиться сообщением

@.Nusha., Ну покажи, покажи )))

@я и ., Во-во - именно, что индивидуально.

Муж еще сказал, что надо не только сами линзы подобрать - еще бывает и на раствор что-то вроде аллергии.

У него, например, после пары растворов (в которых линзы хранятся) глаза здорово пощипывает - и раздражение присутствует, и покраснение

Так что если человек носит линзы и мучается, есть смысл попробовать или раствор другой подобрать или марку самих линз сменить...

Поделиться сообщением

Линзы-это класс! Один памятник поставили бы человеку, который машинку стиральную автомат разработал, а второй-ему родимому-изобретателю компактных линз. Ношу 18 лет, никакого дискомфорта, тем более сейчас. А однодневные вообще зер гуд. Раньше целое состояние стоили, теперь-халява. Линзы-это свобода!!!

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

компактных
эээээ... контактных
  • Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

эээээ... контактных

Сори, конечно контактных. Опечаточка.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

гыыыы, .....))) почти убедили, пленка фигня, и раз в год тож фууу моветон, надо кажные полгода блин менять..........,а еще ногти чаще стрич, тогда телепона на выраст, хватит )))

и очки тоже......)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти