Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 Vasilisa81, что имеешь против сабаки? Нормальный транспорт. Даже весело бывает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 fedota У меня смена до 21 да, не позавидуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 апреля, 2009 Интересно, какой умный человек догадался сделать 2 экзамена в один день!? Завтра, то есть сегодня, экзамены по мат анализу и бух учету... Поспать чувствую мне не светит...смутное ощущение, что не сдам Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 апреля, 2009 Интересно, какой умный человек догадался сделать 2 экзамена в один день!? Завтра, то есть сегодня, экзамены по мат анализу и бух учету... Поспать чувствую мне не светит...смутное ощущение, что не сдам Матан и бухучет в один день - это крутое сочетание!!! Если бы еще с утра прыжок с парашютом, я бы подумал что учитесь по программе "бухгалтерских частей спецназначения" Шутка, забейте и не нервничайте. И это пройдет То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 4 апреля, 2009 Roy Самое интересное, что сдала к эти двум еще и теорию вероятности Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 апреля, 2009 по теории вероятности так и должно было случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 4 апреля, 2009 Bonifacyi Наверное, только вероятность благоприятного исхода была ничтожно мала! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 апреля, 2009 исключения только подтверждают правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 апреля, 2009 Высоцкая учит народ готовить. Заливает семгу джином. Тошнит... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 6 апреля, 2009 мне не хотят верить Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 апреля, 2009 Начинаются ТрудоВЫЕБУДЕНИ... с судебными приставами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 апреля, 2009 svhil -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 апреля, 2009 уволитсо что ли... Это же вешалка и нервотрепка... Работники никому не нужны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну когда же отойдет эта анестезия!!!!!???? Я есть хочу!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 апреля, 2009 Учеба, тудыть ее в качель http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение