Ники 6 556 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Enigma Тссс.... посмотрела прогноз погоды на ближайшие дни, огорчилась Где весна Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 апреля, 2009 бусинка Цитата Бегите оттудова!!!! Не,я не побегу.зарплата в норме. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 апреля, 2009 Прибить никого не надо??? Как я зла , опять мне геморр разруливать, а я ведь не практолаг!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 8 апреля, 2009 Цитата опять мне геморр разруливать, а я ведь не практолаг!!!!! svhil, чтобы разруливать геморр, не нужно быть проктологом. Хотя конечно сочувствую. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ники сказал: Vasilisa81 Цитата Возможности для самосовершенствования! Какое самосовершенствование?! Я и так само совершенство Признание себя совершенством - прямой путь к регрессу. Мне очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ники, не верьте Labrе. Вспомните Мери Поппинс. Уж сколько лет она считает себя Леди Совершенством. И никакого регресса, что характерно. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Labra ой, ну только не надо меня жалеть Придется дальше совершенствоваться Альфа Вот и я о том же А вообще у меня такое хорошее настроение, что мне на все... все равно...Но это уже в другую тему Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 апреля, 2009 Альфа сказал: Ники, не верьте Labrе. Вспомните Мери Поппинс. Уж сколько лет она считает себя Леди Совершенством. И никакого регресса, что характерно. Мэри Поппинс - сказочная тетка Не, ну канешна если вы умеете летать на зонтике, я молчууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 апреля, 2009 Labra Цитата Не, ну канешна если вы умеете летать на зонтике, я молчууу Какой зонтик.... я вот к примеру даже метлу то освоить не могу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ники Если ты освоишь метлу, тебе придется совершенствоваться в черной магии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 8 апреля, 2009 Labra, не обязательно в черной. Бывают и белые ведьмы. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 апреля, 2009 Labra значит от дальнейшего совершенствования мне никуда не деться а счастье казалось так возможно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 апреля, 2009 Альфа Белые разве летают на мётлах? Они вроде все больше на зонтиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 апреля, 2009 Labra Цитата Белые разве летают на мётлах? Они вроде все больше на зонтиках rofl.gif они на крыльях чаще.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ники сказал: Labra Цитата Белые разве летают на мётлах? Они вроде все больше на зонтиках rofl.gif они на крыльях чаще.... А вот на крыльях - это как раз совершенные ангелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение