John 1 630 Опубликовано 30 марта, 2009 Гадя Петрович Хренова Просто Tuschik'у нужно было срочно свои порванные джинсы переправить John'у, чтобы он прожег именно их. А John'у купить Tuschik'у новые джинсы. Tuschik была бы с обновкай, а John остался бы с любимыми штанами. Я бы порвал их еще на этапе надевания, как в волк коньки в "Ну, погоди!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 марта, 2009 Ненавижу улицу Учинскую!!!!!!!!!!!!!!!!! Глушитель нах отлетел! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 30 марта, 2009 Vasilisa81, дорогая, меняй машину. Хватит ее уже насиловать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 марта, 2009 Enigma Не могу... я ее люблю... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 марта, 2009 Vasilisa81 я ее люблю... Вот они, настоящие чувства! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 марта, 2009 Enigma Vasilisa81 ДеУки!!!Вы совсем сдурели??? Какая нах замена машины? Какой нах глушак??? ТРОТИЛА И ВЗОРВАТЬ ЭТУ УЧИНСКУЮ!!! А нашим любимым крылья приделать, и пох на всех!"!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 30 марта, 2009 Vasilisa81, а как же я? ведь я же лучше бусинка, да ты чего??? единственная дорога соединяющая 2 стороны и взорвать? Не, мне то конечно пофик, я пешком хожу..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 марта, 2009 бусинка, да ты чего??? единственная дорога соединяющая 2 стороны и взорвать? КРЫЛЬЯ!! РУЛЛЛЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗ!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 марта, 2009 бусинка КРЫЛЬЯ!! Где дают? Мне срочно надо!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 30 марта, 2009 Ники, так ты вродь и так ща летаешь, птичка ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 марта, 2009 Второй день голова болит и спать хочу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 марта, 2009 Lindenfarbe Налей кефирчика/молочка...добавь сахарку/меда - и блендером-блендером Йогуртец вкусненький будет! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 марта, 2009 Lindenfarbe Удачи, дорогая!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 марта, 2009 Lindenfarbe А в следующий раз не храни бананы в холодильнике)Спрятала от детей вот они у тя и испортились -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 марта, 2009 Lindenfarbe, рекомендую вот этот сайт для поиска рецептов. Можно ввести ингридиенты, завалявшиеся в холодильнике, калорийности и время приготовления - и получить список вкусных и полезных блюд. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение