Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 апреля, 2009 А вот на крыльях - это как раз совершенные ангелы шо ето вы тут про меня гутарите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2009 Я заболела. ГОрло болит нос заложен Осталась дома, а с работы позвонила сотрудница, оказалась, что я вчера накосячила. Вот теперь не знаю выходить на работу или дома болеть You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 апреля, 2009 Tuschik ГОрло болит нос заложен Такая же фигня... Мне ваще везет как утопленнику Сотруднице скажи, что ты жуткая зараза жутко заразна! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2009 LVZh так она мне сама велит дома сидеть You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 апреля, 2009 я тут давеча тоже заболевать стала: чихала весь день, сопли потекли ручьем.. Ужо приготовилась болеть, неочень приятно конеч, но зато представила как меня муж заботой окружит, от дел домашних освободит... (как раз выходные гряли) Звоню, говорю: "О, я бедный больной человек! У тебя не будет баночки варенья?" Ну он сразу обеспокоился, по пути с работы в аптеку заехал.. Кароч, выпила я на ночь Терафлю - а на утро как огурчик! Ни одного симптома болезни. Карашо, конечно, быть здоровой, но, блин, пришлось все выходные пахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2009 N я за 4 дня пачку фервекса выпила все из-за работы то в воду холодную влезешь, то в холодный блок без куртки бежишь. З.Ы. пашли лучче де-нить пообедаем You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2009 LVZh Tuschik Поправляйтесь! Тоже захотела поплакаться, но вовремя одумалась и сделала это подруге в аську. Полегчало. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 апреля, 2009 Dodgy Banana Поправляйтесь! То же самое сказал мне доктор, когда выписал из больницы с температурой Пасип, бландинка! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 апреля, 2009 Мама, добрая душа, обстригла цветонос у моей орхидеи http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 апреля, 2009 бусинка Хоть по почку?Ничё,самое время подкормить. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 апреля, 2009 Настроение поганое... Устала, все достало... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ники Настроение поганое...Устала, все достало... в каждом дому по кому, а то и по два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 апреля, 2009 Тутси(Надя)10 все гораздо сложнее.... чем просто "ком" В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 апреля, 2009 Настроение поганое...Устала, все достало... Аналогично. Но волшебный способ "досчитать до десяти и здесь спасает" (диалог сам с собой): - Завтра понедельник, Долбаная работа!!! - Досчитай до десяти и подумай что она кормит тебя и семью - Общаться с пид..., клиентами которые не знают как работает транзистор, но учат тебя как как им объяснить чтобы они это поняли!!!!!! - Досчитай до десяти и подумай о том что это очередная тема для анекдота - Из-за этих п..в возможно не удастся уйти в отпуск во вторник!!!!!! - Досчитай до десяти и подумай. Да и х... с ними! Зато представь как им заикается, когда их вспомнит тихим и ласковым словом не только ты, но и твоя ненаглядная половина. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 апреля, 2009 Roy "досчитать до десяти и здесь спасает" Помогает? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение