Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 марта, 2009 бусинка постараюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 марта, 2009 Labra Заходи в гости, вместе постараемся http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 марта, 2009 бусинка Да я че-то к себе домой даже не всегда успеваю заскочить... Надо как-нибудь организоваться нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 марта, 2009 Labra Надо...А то я скоро по пятидневке буду работать, вообще времени не останется http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 598 Опубликовано 27 марта, 2009 эх..........не понимают тонкую душу поэта....................стремятся всё в серую обыденность захватить....... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 марта, 2009 Lindenfarbe Вот это даааа! На вышку надоть...а не хоттццааа Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 29 марта, 2009 Разбил радикулит, блин... Я теперь похожа на огромного неповоротливого бегемота, скособоченного направо... Нагнуться не могу, повернуться тоже... встать сама не могу - муж подничает. Вот, жду, когда придет, чтобы встать... Завтра, наверное, мама дочь в садик повезет, потому что я ничего не могу... Нервы ни к черту! Не сорваться бы на ребенке - на нее плохо подействовал переход на "летнее" врмя... Блин, везде облом... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 29 марта, 2009 Рыжик Держись скоро солнце и тепло будет нефиг сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 марта, 2009 Морская сказал: Lindenfarbe :16: Вот это даааа! Я не люблю весну, весной я болен. (с) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 марта, 2009 сегодня на работе порвала любимые джинсы! Пропустила гонку из-за работы! От работы одни неприятности! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 марта, 2009 Tuschik Цитата Пропустила гонку из-за работы! От работы одни неприятности! Если отдых мешает работе, брось нафиг такую работу..... Гонка была суперская..... я два раза посмотрел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 марта, 2009 Прожег кальяном любимые штаны (( и кое кому линолеум. Я в печали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 марта, 2009 Tuschik Цитата сегодня на работе порвала любимые джинсы! John Цитата Прожег кальяном любимые штаны какие-то у вас "плачи" одинаковые, надо просто иметь хотя бы двое любимых штанов, тогда не так обидно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 30 марта, 2009 Сегодня экзамен....а я ни на одной лекции не была... Чует мое сердце неладное! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 марта, 2009 Чё-т мёрзну. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение