VОGUЕ 10 Опубликовано 20 марта, 2008 А в каком районе? Под Угличем Там хутор: пять домов Один минус: Волга там, как Тверская по загазованности от теплоходов и т.д. и т.п. Второй не плюс : ни проехать к хутору, ни пройти: только на тракторе из ближайшей деревни, что в 3-х км от хутора Правда дорогу все равно будут там улучшать, тогда цена еще, наверное, поднимется От участка до воды 30-40 шагов Рядом дом фермерши: у нее натуральное хозяйство, все свежее Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 20 марта, 2008 Vogue, Да уж...Понимаю ваши плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 марта, 2008 Только что узнала, что дом на берегу Волги, который я не купила год назад за 350 тысяч рублей (из-за проволочек с документами), сейчас продают за 1 500 000 рублей :16: . А я-то думала, что они так тянут с оформлением документов :16: . а ведь я тебе говорила - послушай старую женщину!!!! в доме не обязательно жить, если он тебе не совсем подходит, но его можно сдавать, продать, подарить, и т.д. Деньги ведь надо куда-то вкладывать, не в банк же на срочный депозит их класть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 марта, 2008 а Волге наверное уже нельзя купаться? нигде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 марта, 2008 можно везде. но в некоторых местах - только один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 марта, 2008 а ведь я тебе говорила - послушай старую женщину!!!! Я и слушала, просто другая старая, уже без ковычек , женщина тянула с оформлением документов, как я теперь понимаю, скорее всего, специально. Надо было быть настойчивее. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 марта, 2008 Какая "дивная" погода за окном Зато сколько повода для мечтаний и надежды на лучшее Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Какая "дивная" погода за окном Мягко сказано. Солнце, снег, ветер, солнце, снег - доколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somebody 0 Опубликовано 20 марта, 2008 На Дмитровке в это время ваще ни чего не было видно....Метель сильная была... Suck Away to me a Pig ovER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 марта, 2008 Сынуле будут делать гастроскопию http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 21 марта, 2008 Сынуле будут делать гастроскопию надеюсь все пройдет ровно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 марта, 2008 Сынуле будут делать гастроскопию надеюсь все пройдет ровно И я надеюсь...вот сижу жду, когда он мне позвонит Обещали утром делать... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 21 марта, 2008 Сынуле будут делать гастроскопию надеюсь все пройдет ровно И я надеюсь...вот сижу жду, когда он мне позвонит Обещали утром делать... ну как прошло? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 марта, 2008 Надоело работать. Вообще. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 марта, 2008 ну как прошло? Отписала в радочтях http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение