devaS 7 396 Опубликовано 22 февраля, 2008 Tuschik Лишнее слово удалила Хочу убиться ап стену... не хочу работать... хочу домой и спать... и ваще депресняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 февраля, 2008 Соседи поют в караоке. И мне их слышно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 февраля, 2008 Марин, ну не поздним вечером же! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 23 февраля, 2008 Сын заболел ветрянкой! Практика вождения в автошколе минимум на 2 недели накрылась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 а нада быть спокойней ко всему релакс рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 февраля, 2008 не хочу работать... хочу домой и спать... и ваще депресняк ППКС! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 24 февраля, 2008 не хочу работать... хочу домой и спать... и ваще депресняк ППКС! Ну вот почему как вижу "ППКС", сразу ассоциация с "ПМС" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 24 февраля, 2008 Как не хочется послезавтра на работу!!!!!!!!! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 февраля, 2008 mama 2angels А я вот завтра работаю....... И я работаю А мои все дома будут отдыхать. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 февраля, 2008 А я болею...и из дома вообще не выхожу...и болит у меня все так, что лучше бы вместо этой болезни я работала бы все выходные..... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 25 февраля, 2008 Все болит, особенно голова. До сих пор не поинимаю как же все произошло. Зато хорошо понимаю, шо ходить мне терь ножками... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 февраля, 2008 Malavita Держись, ножками тяжело будет. У меня вот права украли, я тоже ножками. :plach: Главное все живы и здоровы. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 февраля, 2008 И вообще мокро на улице и скользко. И на работу не хочется завтра .. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 25 февраля, 2008 Vasilisa81 уж лучше на работу, чем на больничный с ребенком, когда у него ветрянка и ангина одновременно и температура под 40! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ники Прекрасно понимаю, у моего ветрянка два месяца назад была. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение