Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 LVZh паривет пиридавай и скажЫ, шта кЕтайский мне даеццо с трудом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 февраля, 2008 я тут недавно поняла что хочу на дачууууу, но до весны еще так далеко Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 февраля, 2008 я тут недавно поняла что хочу на дачууууу, но до весны еще так далеко :lol: Маш, я тоже хочу. Только тебе хорошо, у тебя дача есть, а у меня нет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 февраля, 2008 А я на велике хочу....а до весны тоже далеко.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 3 февраля, 2008 а я весну хочу надоела зима уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 "Мальвина пропала!" © Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 февраля, 2008 Люля Маш, я тоже хочу. Только тебе хорошо, у тебя дача есть, а у меня нет. у меня нету. ток у Добера есть придется всем ехать к нему )) MARGA А я на велике хочу.... а у меня велика нет Негодяй "Мальвина пропала!" © кута?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 февраля, 2008 DoberM@sha придется всем ехать к нему Всем? Are you shure? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 февраля, 2008 *DoberM@sha чёт не сильна шур хотя часть делегации можем высадить по соседству, пооткапываем топоров, а там решим чво делать :lol:)))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 февраля, 2008 DoberM@sha Главное копалки не забыть! Пора тему переименовывать в "Хочу повеселицца на ночь глядя" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 LVZh ты паривету пиридала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова У меня с 11 гости не прекращаюцца, пожалей старую больную женщину, щас еще палец порезала в процессе мытья посуды(( И все главное одно и то же: ну мы знаем, что заранее не отмечают, мы ж просто в гости everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 февраля, 2008 LVZh а мы не просто! мы полечить! Пора тему переименовывать в "Хочу повеселицца на ночь глядя" я так и подумала, када посмотрела статистику своих сообщений в этой теме за последнее время):lol:)))) Гадя Петрович Хренова каму чво пиридать? вот, кстати, N седня встретили почти случайно Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 LVZh DoberM@sha да ничО никаму ни нада пиридавать йа просто к миррору не равнодушен так же каг и он ка мне )))))))): Ольге-па любе паривету нада пиридать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 февраля, 2008 Дикое похмелье после вечера встреч , потеряла телефоны , купила новый , потом нашла старые , стала блондинкой . Жизнь бьет ключем... гаечным... по голове. ))) Да и дома куча проблем. И с памятью что то ...не хорошее... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение