Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ball Так глобально? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 февраля, 2008 Дайте бананов , марихуаны, солнца дайте (с) всех с пятницей, нытики В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Бах Вот с солнцем-то, как раз, и проблемы! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 февраля, 2008 Бах Вот с солнцем-то, как раз, и проблемы! угу а то я не заметил дык настроения создать надо солнечное, вот и всё... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ball Так глобально? Ну менять так менять... Чего мелочиться У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2008 Прическу, друга (мужа), работу, страну? Пожалуй, планету. Дайте бананов , марихуаны, солнца дайте (с) +1. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 1 февраля, 2008 Прическу, друга (мужа), работу, страну? Пожалуй, планету. Есть симпатичная планетка (Венера) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Есть симпатичная планетка (Венера) Это без мазы! На Венере, знаешь, какие все болезни? Там только венерические! Кстати, на фотке у тебя, вроде, не Венера. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 1 февраля, 2008 Кстати, на фотке у тебя, вроде, не Венера. Общий вид Венеры, полученный на космическом аппарате Магелан (Magellan). http://astronomus.ru/solar/venus/photo_venus.html У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 февраля, 2008 Бах Ну да, только солнца и не хватает. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ball Так глобально? Ну менять так менять... Чего мелочиться Ball А с чего лучше начинать? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ball, а билеты в одну сторону где заказать можно? Мне парочку! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ball, а билеты в одну сторону где заказать можно? Мне парочку! Компания Virgin Galactic Ричарда Бренсона изменила свои планы космических путешествий. Первые туристы отправятся в космос со шведского космодрома, расположенного вблизи Северного полюса. Благодаря переносу места запуска космические туристы смогут не просто слетать в космос, но и пролететь через северное сияние. Первый полет состоится через 3 года, а всего в год в космос будут доставляться до 5.000 человек. Стоимость космического путешествия вполне приемлема - всего 100 тысяч евро, по сравнению с 20 миллионами долларов в которые космический туризм обходится сегодня. http://spacetravels.ru/ У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ball Так глобально? Ну менять так менять... Чего мелочиться Ball А с чего лучше начинать? Начинать надо с Негодяя (надеюсь он не слышит) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ball Так, я не понял - с чего это менять надо? Будешь такие слова говорить, откручу оба твоих ника. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение