tatysik 16 431 Опубликовано 26 января, 2021 3 минуты назад, gimini сказал: В нее сразу сажать нужно, не? А тут можно уже к растущим пристроить) ну не знаю, мне кажется деревянную сложнее пристроить, а в пленке делай дырочки где хош 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 26 января, 2021 @gimini у нас сосед один сезон сажал... тупо в ящиках, да. И даже неплохо вышло... бы, если бы он не забил и не перестал ездить и смотреть за тем, что там растет Но в целом ничо там метод, особенно, если учесть, что у нас глина и сырость. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 29 января, 2021 В 26.01.2021 в 08:48, gimini сказал: @Enigma Kuutar @JuliaGEm @tatysik говорили же умные люди, не листай ленту в контакте до завтрака. Как вам такой способ выращивания? Забыла спросить. Что за группа в контакте ? С такими идеями. Тоже думаю листать... Под завтрак) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 057 Опубликовано 29 января, 2021 Какой был нож 100 лет служил, горя не знал! Костромской сыр! Гад! Мафиоза засошхая! Убил! В стружку сотру! 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 29 января, 2021 Очень сочувствую. Такая же трагедия постигла несколько лет назад. Не смогла с ним расстаться, отличная сталь на лезвии, пригородили ручку. Но не то, пользуюсь изредка ( 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 057 Опубликовано 29 января, 2021 Вот тоже думаю ручку может какую приконстрелячить... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 29 января, 2021 6 минут назад, Krosh сказал: Вот тоже думаю ручку может какую приконстрелячить... В принципе если найдется человек, который повыше в лезвии дырку сделает, то можно как-то приспособить и заклепкой закрепить. Костроме бойкот . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 29 января, 2021 Мне тоже кажется, что стоит за нож побороться. И сочувствую. Но... блин, правда смешно, не сыр, а мафия реально 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 19 мая, 2021 «Пропала Мальвина, невеста моя, Она убежала в чужие края…» Умерла сыгравшая Мальвину актриса Татьяна Проценко 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 16 августа, 2021 @4Серый приезжай за яблоками А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 августа, 2021 трындец. У меня с утра был четверг, завтра (в пятницу) уже планировала на дачу. И вот, пришла беда откуда не ждали, оказывается, еще только среда 1 9 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 20 октября, 2021 А с ошибками в налогах все мучаются? Я каждый год встреваю в длительные переписки. И не только по своим налогам. 5 налогоплательщиков. Без ошибок - только один. У двоих детей ошибки тянутся еще с прошлого года. Там ваще был трындец, два месяца билась. Таки, исправили кадастровую стоимость дома... пересчитали налог... но это уже было 7 декабря. И нам написали - начислено (правильная, наконец-то цифра)... имущественные налоги... срок уплаты 1/12/2021!!!! Это в прошлом году. Ладно, подумала я тогда. Поскольку оплату перенесли на 2021, значит все в одно уведомление и запихнут. Не запихнули. А еще у двоих сильно желающих оплатить налоги сначала все было верно, а через несколько дней бац... у меня заминусовали переплату, которой не было. Забавно, что сумма та, которую тем детям не плюсанули к оплате. А у дочки испарился налог на имущество. На землю остался, а на дом нету. Как с этим бороться????? Не хочется попасть в аэропорту на какую-нибудь акцию по поимке злостных неплательщиков, когда налоговая исправит свои ошибки. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Налоговая-как один из филиалов ада. Тоже косячат постоянно у меня. 3 машиноместа в подземном паркинге и с каждым моталась не по разу, чтоб доказать, что это именно машиноместо, а не категория "ИНОЕ" ( по ней налог в 10 раз выше, чем по машиноместу) Изменено 20 октября, 2021 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, cobra сказал: Налоговая-как один из филиалов ада. Тоже косячат постоянно у меня Сволочи они. Мне тут пару лет назад влепили 50 тыр. налогов за землю. Всё потому, что кто-то придумал свой список назначения земель (ИЖС и пр.) и обложения их налогами, а у меня в доках сто лет как значилось "Для сезонного проживания" и я типа автоматически попал на бабло Дебилы, блин. Пришлось переоформлять. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 20 октября, 2021 26 минут назад, cobra сказал: один из филиалов ада. О да, лучше не скажешь (. И я ещё была недовольна, когда мне с машинами косячили!!!! То одну задвоят, то на давно проданную пришлют налог. Это ж просто цветочки были))). Сейчас прямо выросло мастерство косячества. Записалась на завтра, пойду. Но боюсь, что пошлют меня писать письма. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение