mamaOli 3 144 Опубликовано 18 января, 2021 7 минут назад, JuliaGEm сказал: ДА! Арал f1. Использовать строго по инструкции. Инструкция: сажать 1 штуку. 5 не надо! На расстоянии не менее 1 метра от других растений (кустовой, листья огромные). Срезать маленькие. Вроде это активирует рост следующих. Не благодарите). 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 января, 2021 18 минут назад, mamaOli сказал: Не благодарите). Чоита? Если эксперимент удастся, мы увидим нешуточную борьбу кабачка и лесного разнотравья А еще. у нас на участке есть такой угол, где низко, мокро и темно - там даже девичий виноград (что оплетает заборы и который хрен задушишь) и то еле-еле выживает, уже года два не может с земли до забора дотянуться Зато папоротник растет Я садистка, да? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Девчонки, а спаржу кто-нибудь пробовал выращивать? Когда была дача, каждый год сажали один какой-нибудь изврат: травку фиг поймет какую, тыкву хитрой формы. Любопытно так было, вырастет не вырастет Изменено 18 января, 2021 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 января, 2021 34 минуты назад, mamaOli сказал: Арал f1. Использовать строго по инструкции. Инструкция: сажать 1 штуку. 5 не надо! Так они по 5))) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 января, 2021 @tatysik остальные надо втихаря сажать на участке вредного соседа О, у нас в поселке есть почти бесхозное поле, там "земли культурного наследия", поэтому... самое место для кабачков, точно 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 января, 2021 @mamaOli по ходу, моя свекровь в этом году этот сорт сажала))) Т.к. кабачковой икрой она нас завалила А вообще я теперь кабачки не боюсь, научилась делать вкусную кабачковую икру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 января, 2021 8 минут назад, devaS сказал: А вообще я теперь кабачки не боюсь, научилась делать вкусную кабачковую икру. Блин, это хорошо, если ее любить. Я люблю только молодые кабачки и преимущественно запеченные (ну или в рагу тушеные, кружочкаме, альденте причем). А большие что-то вообще ни к месту у меня... не люблю и всё. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 18 января, 2021 @tatysik дааа))) Это реально засада. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 18 января, 2021 13 минут назад, devaS сказал: @mamaOli по ходу, моя свекровь в этом году этот сорт сажала))) Т.к. кабачковой икрой она нас завалила А вообще я теперь кабачки не боюсь, научилась делать вкусную кабачковую икру. Во-во. Именно от свекрови ))). В какой там теме рецептами можно делиться? У меня неплохой рецепт, но ещё от одного не откажусь. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: Блин, это хорошо, если ее любить. Я люблю только молодые кабачки и преимущественно запеченные (ну или в рагу тушеные, кружочкаме, альденте причем). А большие что-то вообще ни к месту у меня... не люблю и всё. Молоденький и с салат хорошо) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 18 января, 2021 4 минуты назад, tatysik сказал: Молоденький и с салат хорошо) А маринованные с огурцами это не просто еда, это закусь 1 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 января, 2021 Точно. А еще можно поджарить в кляре и с чесночком их. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 18 января, 2021 кабачки очень хорошо хранятся.только сегодня поужинал 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: в кляре и с чесночком сделанных из урожая прошлого года 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 18 января, 2021 @4Серый ничего себе!. Цукини? В погребе лежат? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 18 января, 2021 7 минут назад, mamaOli сказал: @4Серый ничего себе!. Цукини? В погребе лежат? не,не цукини.обычные жёлтые.и не в погребе.в обычной комнате,только отопление в ней придавили чтоб не больше +15 в помещении было 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение