VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 Похоже коллеги решили сделать все, чтобы я отработала свой двухнедельный отпуск за эти дни... В таком случае радуйтесь, что отпуск у Вас был всего две недели Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 ноября, 2007 VОGUЕ Урррра!!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 ноября, 2007 Какой-то депрессняк....Ничего делать не хочется... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 30 ноября, 2007 MARGA тада сделай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 ноября, 2007 Zavulon Я тупая, мне показать надо. Сможешь? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 декабря, 2007 Смотрю Шерлока Холмса, тоже хочу овсянку Меня вот, между прочим, в детстве кашей вообще не кормили . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 декабря, 2007 Наверное если ещё раз услышу слово Выборы, то пойду блевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 декабря, 2007 Выборы, выборы, выборы Ладно, простите, но иногда прочистить желудок тоже не повредит Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 декабря, 2007 Хочу поплакаться... Не забрали сегодня тележку, на которой я катался по Алтуфьеву... Где она теперь... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 декабря, 2007 Хочу поплакаться... Не забрали сегодня тележку, на которой я катался по Алтуфьеву... Где она теперь... Тележка из "Перекрестка" или "Седьмого континента" ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 декабря, 2007 Хочу поплакаться... Не забрали сегодня тележку, на которой я катался по Алтуфьеву... Где она теперь... Тележка из "Перекрестка" или "Седьмого континента" :lol: :lol: ? А вот этого как раз я и не помню... Надо торопить Джона, чтобы видео оцифровал... P.S. Надеюсь Светке фару не разбил тележкой... :) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 декабря, 2007 Stasik V. Ты когда все это за одно вчера успел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 декабря, 2007 Хочу поплакаться... Не забрали сегодня тележку, на которой я катался по Алтуфьеву... Где она теперь... Тележка из "Перекрестка" или "Седьмого континента" :lol: ? А вот этого как раз я и не помню... Надо торопить Джона, чтобы видео оцифровал... P.S. Надеюсь Светке фару не разбил тележкой... :) Если бы и разбили, то сегодня был бы новый повод написать в тему "Хочу поплакаться" и, к сожалению, не только у Вас Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 декабря, 2007 Stasik V. Ты когда все это за одно вчера успел??? А это вчера было?????????????????????? :) (минутой позже)... Ну да, уже вчера... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 декабря, 2007 Stasik V. Да,Стасик это было вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение