Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 ноября, 2007 VОGUЕ, почисти кукисы на своем компьютере - и всё пройдет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 Dodgy Banana А что такое кукисы? Если это вирусы, то наш IT вчера мне только все почистил. Что же теперь делать, эх-эх-эх . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 не знаю че такое кукисы, но подозреваю а так это все происки шапионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 ноября, 2007 VОGUЕ Свойства обозревателя Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 Days Пойду скажу эти волшебные слова нашему IT. Спасибо Вам большое. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 ноября, 2007 VОGUЕ, ищи в настройках браузера слово cookies и удаляй все. Не могу точно объяснить, как это делается, так как в разных браузерах это, по-моему, делается по-разному. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 Dodgy Banana Days Вы - гении. Мой IT сделал тоже самое с этими куками . Я уже зашла со своего компьютера . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 УРАААААААА!!!!!!!!! справедливость востержествовала!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2007 не знаю че такое кукисы, но подозреваю а так это все происки шапионов По-мойму это маниакальные симптомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 что та меня быстро раскусили на этом форуме, но я надеюсь это никак не скажиться на нашем общении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2007 Карликнос А на этом форуме все тааакие прозорливые, это что-то А "скажиться не скажиться" это время покажиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 23 ноября, 2007 Карликнос будь собой и всё будет впорядке) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 ноября, 2007 просто Если жизнь тебя обманет - Не печалься, не сердись, В день уныния смирись. День веселья, верь настанет, Сердце в будущем живёт, Настоящее уныло? Всё мгновенно, всё пройдёт, Что пройдёт, то будет мило! (А.С. Пушкин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение