Helenka 6 929 Опубликовано 27 июля, 2019 Спасибо всем откликнувшимся Если что - написала не к тому, что помощь нужна и т.д. Нет, справимся. Просто обидно за то, что была такой дурой, полюбив и выйдя замуж за это... Надо правда уже понять всё и успокоиться, но обидно каждый раз прям пипец как. "Я вырос без отца и никогда в жизни не брошу своих детей" - вот что подкупило меня, 18-ти летнюю дуру... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Helenka сказал: Спасибо всем откликнувшимся Если что - написала не к тому, что помощь нужна и т.д. Нет, справимся. Просто обидно за то, что была такой дурой, полюбив и выйдя замуж за это... Надо правда уже понять всё и успокоиться, но обидно каждый раз прям пипец как. "Я вырос без отца и никогда в жизни не брошу своих детей" - вот что подкупило меня, 18-ти летнюю дуру... Ничего. В этом плане ты не одна такая. Если тебе от этого легче будет. Ты успокоишься. Поймёшь однажды, что то своё о нем простишь и будет плевать. А про помочь Гланя права. Шапку кинем на форуме. Это нормально. Изменено 27 июля, 2019 пользователем bur-nellya 2 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 июля, 2019 @Helenka вам выздороветь,справиться со всем. Все будет хорошо. А бм, б.свекровь.....руку подними и ... Кто там в 18 умный был? Я таких не знаю И это..если помощь примешь-я в доле) Пысы. Ладно-мужики...но ведь мамаши такие есть 4 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2019 А что за операция и почему ее нельзя сделать по омс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 июля, 2019 12 минут назад, я и . сказал: А что за операция и почему ее нельзя сделать по омс? Потому что данный вид вмешательства по ОМС не делается. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 июля, 2019 Всё сделали. Дома. Процедура оказывается весьма болезненная но я бы не назвала это именно операцией. Доктор, которая давала направление, нас напугала зачем-то. 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 27 июля, 2019 @Helenka , главное что все позади, надеюсь. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2019 3 часа назад, Helenka сказал: вот что подкупило меня, 18-ти летнюю дуру... тююю.... дык ето ж 1000 лет назад было плюнь и разотри, прости и забудь. Иди дальше без камня на сердце. Не поминай лихом - не порть карму. И тогда, знаешь, всё еще будет, южный ветер ещё подует, и весну ещё наколдует, и память перелистает 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, Helenka сказал: Потому что данный вид вмешательства по ОМС не делается. Ну тогда , да, или обьяснять аргументировано мужу зачем, либо справляться самим, что я понимаю уже сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 июля, 2019 1 минуту назад, я и . сказал: Ну тогда , да, или обьяснять аргументировано мужу зачем, либо справляться самим, что я понимаю уже сделано. Зачем ему что-то объяснять если человек даже не поинтересовался что случилось и что за операция? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2019 16 минут назад, Helenka сказал: Зачем ему что-то объяснять если человек даже не поинтересовался что случилось и что за операция? Ну а почему нельзя было сказать сразу: мне нужны деньги на операцию ее не делают по омс, а не ждать пока спросят зачем нужны деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 июля, 2019 16 минут назад, я и . сказал: Ну а почему нельзя было сказать сразу: мне нужны деньги на операцию ее не делают по омс, а не ждать пока спросят зачем нужны деньги? Именно так она ему и сказала,что нужны деньги на операцию, которая не делается бесплатно. Человек не задав вообще никаких вопросов сказал, что у него нет денег. Всё 2 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Дорогие мои пушорговцы, всем спасибо за поддержку и отклики. Пост получился эмоциональным, наверно наложилось ещё и волнение за дочь. Боль наверно отпустила потому что деть уснула. В понедельник идём повторно к доктору, делавшему "операцию" + месяц лекарства пить. Надеюсь на этом болячка закончится. За что люблю пушорг? Встряхнули немного. Почитала вас всех и подумала: и правда, чего это я? Хорошо, что давно закончила всякие отношения с бывшим мужем. Изменено 27 июля, 2019 пользователем Helenka 7 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 июля, 2019 4 часа назад, Helenka сказал: Спасибо всем откликнувшимся Если что - написала не к тому, что помощь нужна и т.д. Нет, справимся. Просто обидно за то, что была такой дурой, полюбив и выйдя замуж за это... Надо правда уже понять всё и успокоиться, но обидно каждый раз прям пипец как. "Я вырос без отца и никогда в жизни не брошу своих детей" - вот что подкупило меня, 18-ти летнюю дуру... Ты не дура. Ошибаются все. В итоге ж поняла что к чему и справляешься сама. Значит молодец ты. а вот он... промолчим 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 июля, 2019 47 минут назад, я и . сказал: Ну а почему нельзя было сказать сразу: мне нужны деньги на операцию ее не делают по омс, а не ждать пока спросят зачем нужны деньги? Вообще, иногда проще самой сделать, чем объясняться и потом не дай бог еще и чувствовать себя униженной А когда сама, никто (!) упрекнуть права не имеет. Кто хочет помочь, поможет и без долгих мучительных объяснений. Просто потому что может и хочет помочь. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение